Xp
자동
Free-Talk

한국계 여학생 폭행범 이런일이 처음이 아니군요

뉴스 영상 보니 이미 전에도 다른 경기에서 상대방 선수들한테 주먹질 한 전적이 있었네요

저런얘가 어떻게 계속 경기에 나올수 있었는지 의문입니다 

Comments

미쳤네요 진짜. 어떻게 아직도 뛰고있는건지 궁금합니다.

꼭 고소해서 처벌시켰으면 합니다. 

그냥 인종을 떠나 학폭범이네요.

코리 벤자민의 딸이더라구요.
아버지는 나는 딸을 이렇게 가르치지 않았다, 피해자와 가족에게 미안하다며 사과하고 그랬는데 정작 딸과 엄마는 말이 없더군요.
엄마가 좀 문제가 있는것 같습니다

울나라에서도 뛰던 그 벤자민이요?

그 옛날 삼성 이슈아 벤자민만 알고
코리 벤자민은 nba 선수사전 땜에 nba 선수로만 기억했는데 한국농구 경험이 있군요

코리 벤자민도 2000년과 2016년에 두 번 가정폭력으로 체포된 전력이 있더군요.

교정교화가 필요하네요

아니 저럴거면 농구 왜하나요

아놔.................가해자 아버지가 시카고 불스에서 선수 생활을 한 적도 있나 보네요.................기억에 없는데.......................
WR

마사장님께 1대1 연습경기로 영혼까지 털렸던 (당시) 루키 선수라면 아실겁니다

그래도 가해자 아버지는 사과의 메시지도 표하고 그랬네요.....가해자 어머니는 폭행을 교사한 듯 하던데.....

저런 애는 구기가 아니라 격투기를 시키는게 사회를 위하는 길 같은데...
자기보다 쎈 사람하고 계속 부딛쳐야 세상 무서운걸 배우겠네요

요키치의 참교육이 필요합니다

그냥 합의금 1M 내고 사죄하라 !

그나저나 한국계 어머니 + 중국계 아버지 던데,, 잘못 건들였네요 

미국 교육이 문제가 많아요. 학생들 discipline되지 않고 제멋대로인 애들이 너무 많습니다.

아빠만 정상이네요

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건