Xp
자동
Free-Talk

방금 자전거타다가 본 뜬금없는 물건

여기 경인고속도로 진입로 인데 이런게 있네요(생수통 새거)
사고날수도 있을것 같아서
조용히 올려다가 세워주었습니다
다시 자전거 타겠습니다

Comments

동동동동 뚜르륵 뚜르륵
저 생수통만 보면 이 소리가 귓가에 맴도네요

위에는 사족이고 치워주신 하코키님 감사합니다.
별거 아닌 행동이지만 하코키님이 발견 못하고 발견하셨더라도 그냥 지나치셨다면 큰 사고로도 번질수 있는거라 하코키님이 생명을 구한 일이라 생각합니다.
자전거 즐겁게 타세요

ps.그녀석님은 잘 지내시나요????

시원하게 한잔하고 가시라고 누가 납뒀네요

앗 이곳은.... 부평소방서 지나서 고개길(경인고속-저속도로 위)이네요...

넘어가면 교회 있고 작전역쪽으로 넘어가실듯..

운반트럭에서 떨어졌을까요... 잘못하면 사고날 수도 있을텐데 굿잡입니다!

근데 자전거랑 신발이 그 웹툰 윈드브레이커에서 본 느낌이네요 멋잇습니다

자전거 타다가 물마시기 딱 좋네요. 자전거에 매달아보세요 

분명히 유용한데 몇천원 짜리라서 갖고 가기는 참 애매한 물건이라 저기 계속 있을 것 같네요

벌컥벌컥 하셨을 줄 알았는데… 서운…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건