Xp
자동
Free-Talk

평생 못먹는 대신 돈을 준다면?.jpg

저는 커피 소주 닭발 가능합니다

Comments

소주 떡볶이 닭발 가능

고기 빵 빼고 전부 돈으로 달라!!

빵,떡볶이,닭발 5억5천 주세요.

소주 치킨 커피 닭발 가능
그래서 9억은 언제 주시나요??

소주, 커피, 닭발, 떡볶이까지 9억 5천으로 하겠습니다.
소주는 다른 주종으로 커버되고 떡볶이도 비슷한 다른 메뉴로 대리만족 가능할 것 같아요!
탄산은 줄이려고하는데 막상 평생 못먹는다면 너무 괴로울것같고.. 빵은 너무 광범위해서 살려두고싶네요.

9억 5천은 필요없으니 누가 치킨이라도 사주면 좋겠군요

저랑 똑같으시네요.

닭발은 지금도 못먹고,
탄산도 저돈이면 평생 안먹을수 있겠다 싶네요. 나머지는 불가.

소주 고기 치킨빼고 모두 가능합니다.
8억 5천 입금해주세요

이런 게임중에 진짜 주는거는 없어요??

닭발커피 4억!

저두요

소주 닭발 로 5억 받고 소주 말고 좋은 술 먹을 듯 합니다. 그래서 제 5억은 어딨죠??

한푼도 못 받겠네요..

이러기도 쉽지 않을텐데...

17억이면 평생 놀고 먹을 돈인데 저정도 사치는 참을수 있습니다.

매니아는 또 저에게 17억을 빚지는군요

언제 수금하나...

커피 소주 떡볶이 닭발은 거저고 고기뺀 나머지도 가능할거 같네요 저 돈 주면요

소주 빵 닭발

소주, 떡볶이, 닭발 7억5천정도로 만족하고 싶네요.

근데 여기저기 사이트에서 받을돈이 벌써 100억은 넘어가는것 같네요.

9억 5천 언제 입금 해주시나요...?

크게 무리 안하고도 8억5천 가능이군요..

닭발과 커피를 안먹고 있으니 4억 깔고 시작하네요
탄산과 치킨도 뺄수 있어서 7억 소주도 대안이 많으니 10억 고기 빵은 안됩니다

빵하고 고기만 있으면 됩니다. 

나머지는 현재도 돈 안 받고 자제하는 중이라 개꿀이네요. 

고기 말고는 다 가능은 할꺼 같은데...
빵 소주 떡볶이 닭발 탄산음료 갈게요

소주 안 마시는걸로 만족하겠습니다

소주 떡볶이 닭발 안먹습니다. 짜장면 짬뽕도 안먹는데 추가 지급 안되나요?

어차피 거의 안 먹는 소주, 커피, 닭발 포기하고 7억 달달하네요

근데 이거 만든 사람이 닭발, 소주, 떡볶이를 많이 좋아하나 라는 느낌이 드네요 ㅋㅋ

이렇게 못받은 돈이 대체 얼마인지..

저는 고기빼고 다 돈으로 받겠습니다.

닭발 소주 떡볶이 탄산음료. 8억5천 가능하네요. 아니 치킨까지 10억주시죠. 

대신에 실수로라도 입에 닿게 되면 탈락입니다. 게임은 중간에 중단할 수 없습니다.

고기,커피 빼고 어차피 평소에도 안 먹는 데 돈까지 준다니요

소주 떡볶이 닭발 제거가능!!!!

소주는 지금도 거의 안먹는데 3억까지 준다니 땡큐네요
커피 닭발 떡볶이까지도 포기할게요

닭발 소주 = 5억 가능합니다.

그러나 의미 없음..ㅠㅠ

전부 포기하는 것도 가능은한데, 17억을 받고 전부 포기하는 것 보다는 13.5억을 받고 고기는 먹는 삶을 살고 싶네요.

근데 고기의 범위가 어떤 것인지가 의문이네요. 고기라는 것이 육류를 전부 포함하는 것이면 어차피 치킨은 못 먹는 것이 아닌가요?

한 7억 받으면 되겠네요.

이미 10억 받고 시작하네요.

소주, 닭발, 탄산음료 원래 안 먹는걸로 6억 겟! 

떡볶이, 닭발 포기합니다

4억 5천이면 충분히 잘 살 수 있을 것 같습니다.

소주,커피,닭발,탄산음료 = 8억 가능합니다

닭발 소주 치킨

맥주파인 저에겐 고기빼고 모두 가능입니다

제 계좌는요..

소주 떡볶이 닭발은 충분히가능합니다. 그래서 계좌는 어디로?

소주 닭발 탄산음료 가능

떡볶이 커피 빵 빼고 가능 원래 안먹는 소주가 3억이라니 꿀이네요.

빵 떡볶이 커피 닭발
안 먹기 쌉가능이니 돈 좀 주세요

커피 고기 빵 빼고 전부

10.5억이네요

다 안먹는다 해서 17억 받고 몰래 먹겠습니다

일단 소주로 3억이네요 

8.5억 감사합니다 

닭발 떡볶이 빵 탄산음료

소주는 청하나 백세주로
커피는 아이스티로
탄산음료는 과일주스로
떡볶이는 순대ㆍ튀김으로
빵은 원래 안 좋아하고

고기는 치킨으로
닭발도 치킨으로, 또는 오돌뼈나 곱창이나 똥집으로

치킨 빼고 다 포기합니다

닭발은 그냥 안 먹으니 2억
소주는 별로 안 좋아하니 가능해서 3억
커피랑 탄산은 먹긴 하나 아주 좋아하진 않아서 충분히 참을 수 있으니 3억

8억은 받을 수 있겠네요.

빵 소주 닭발 커피 가능 

소주 커피 떡볶이 7억 오천 충분하네요

소주 고기 치킨 탄산음료는 그냥 포기 못 할 것 같고 빵은 많이 먹진 않는데 평생 모든 빵 못 먹는다고 생각하니 범위가 너무 넓고 떡볶이는 고민되긴 하는데 그래도 평생 못 먹으면 쫌 괴로울 것 같아서 어차피 원래 거의 안 먹는 커피랑 안 먹어도 괜찮을 것 같은 닭발로 4억 가겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건