Xp
자동
Free-Talk

새벽 한시에 퇴근하고 집에 오니

부추전이 식탁위에 있네요.
부모님께서 제가 요즘 열심히 사는게 안쓰러워 보여서
준비 해두신거 같은데.. 다이어트 중입니다.
너무 먹고 싶어요!!!

두달 가까이 저녁 6시 이후에 안먹고 있습니다.
여기서 무너질 수 없기에 일단 꾹 참고 내일 흡입 하겠습니다!!!

매니아 분들 평안한 밤 되세요!

Comments

막 구웠을때 바삭하니 맛날거같네요.

식었어도 지금도 맛날거같아요!

낼 아침에 먹으면 더 맛나겟네요.

오늘도 고생하셨어요!!

WR

자기전에 이 댓글을 봤으면 하루의 피로가 풀렸을거 같아요. 일어나서 봐도 어제의 피로가 풀리네요!
위트있는 댓글과 격려 감사합니다!

전 이제 먹으러 갑니다!!! 냐하하~~

어머님이 다이어트의 적
WR

이건 사실이에요! 자꾸 안타까운 마음에 뭘 해주시는데..
다이어트가 잘 안되요!

다이어트는 내일부터

WR

후훗! 잘 참고 잤습니다!
다이어트는 지금 이 순간!

저도 다이어트 하는데 아예 기름진 음식이나 국물반찬은 식탁에서 빼달라고 합니다.
부엌가면 맛있는게 있지만 아직까진 참을만 하네요..

WR

엔젤님은 다이어트 필요 없으실거 같은데도 관리 하시는군요!
저는 저녁 6시 이후에 안먹을뿐 그전에는 종류에 상관 없이 다 먹어요. 그래서 요즘 매일 아침이 넘 기다려 집니다! 이제 잠시 후면 아침을 먹기에 행복합니다.

부모님의 사랑이 느껴지네요

WR

늘 느끼고 있어요

WR

안됩니다! 다이어트 정체기에요!

다이어트의 적은 역시 부모님이죠.
전이 참 맛나보이네요.
저희집은 저녁 먹으면서 살 빼라고 잔소리하지만 저녁 9시면 같이 빵 먹자고 방에 들어오십니다. 참 곤란하네요.

WR

저는 그래도 운동으로 관리 하는데 누나가 살이 많이 쪄서 부모님께서 누나에게 살 빼라고 하시지만 손은 음식을 내밀고 계시더군요! 어제 누나한테 저녁 식사를 일하느라 고생했다고 엄청 주셨다고 아버지께서 오늘 아침 드시면서 저한테 이르시네요

전은 차게 먹어도 맛있죠. 그래서 오늘 드셨나요? 아침을 안드시면 해당없겠지만...

WR

아침은 꼭 먹는 집입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건