Xp
자동
Free-Talk

카우보이 비밥 실사판 일어더빙 예고편

https://youtu.be/soWOygY3o-I
원작 성우들이 그대로 했네요

Comments

제트 성우분이 3년 전에 작고하셔서 바뀐 것 말고는 진짜 원판 그대로네요.

헐 제트 분 목소리가 다르네? 싶었는데 작고 하셨군요. 정말 최고의 목소리셨는데..공각기동대에서도 중추 캐릭터 목소리셨는데...

제가 알기로 제트 역의 이시즈카 운쇼 씨는 공각기동대에 출연하신 적이 없습니다. 혹 바토 역을 말씀하신 거면, 그분은 오오츠카 아키오 씨라고 다른 분입니다.

바토역 얘기한거 맞습니다. 다른 분이셨군요. 목소리와 악센트가 굉장히 비슷하다 느꼈었어요. 아마 다시 자세히 보면 다른게 느껴지겠지요. 아무튼 제트 분 목소리 못 듣는 건 참 아쉽네요.세상 끝까지 굴러떨어져서 거의 식물인간 상태로 화톳불 비추는 스파이크에게 위로가 되는 그 모습 모습들이 목소리로도 많이 각인 되어 있어서..아쉽습니다 많이. 검색해서 이 분이 더빙한 다른 애니 좀 찾아봐야겠네요.

음.. 오리지널 이야기라도 좋으니 잘 나왔으면 합니다?

목소리가 원판이니까 참고 볼만 하네요.

007을 보고나니 페이역에 아나 데 아르마스 같은 배우였으면 좋았겠다 싶습니다.

켄신을 잘 만들었지만 이건 어떨지 궁금해지네요 실제로 ...

뭔가 영화 스피드레이서 느낌나는 편집이네요.

기대반 우려반. 성우 이시즈카 운쇼(제트블랙)씨가 타계하셔서 참 아쉽습니다. 

페이 아 페이 이건 아니죠 ㅠ

아 비밥 정말 재미있게봤는데..
못 봐주겠네요.. 아쉽습니다. 기대했는데

스파이크는 나름 느낌있고 선전한 느낌이라면 제트 그리고 특히 페이는 대실망...

페이 발렌타인은 길쭉하게 뻗은 신체가 매력이었는데..

썸네일부터 심상치 않네요.
안좋은 의미로...

존 조는 나쁘지 않는 배우지만 스파이크역에는 매우 안어울리네요. 나이때도 너무 안맞고 저 힘빠지는 액션을 보고 있으니 깊은 빡침이..

원작은 다양한 장르가 섞여있습니다만

메인은 하드보일드 느와르였는데요

실사는 SF 어드벤쳐에 중점을 둔 것 같습니다. 

원작 성우들은 반갑지만
오히려 더 아쉬운건 기분탓이겟죠?
원작 애니나 정주행 해야겟습니다
개인적으로 최애 작품 중 하나라

아 눌러보지 말아야 했는데 저 플레이 버튼을 누르지 말았어야 하는데

카우보이 비밥 애니나 다시 봐야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건