NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

테슬라 900찍겟네요

평단 314였는데 올초에 900찍고 500까지 떨어지고 횡보기간 길었는데요 500정도대 추매할 여력이 없어서 사질 못한게 아쉽네요 자랑할곳이 없어서 자랑합니다

Comments

삼천슬라 갑시다

WR

to the moon

WR

근데 애플이 지금 테슬라보다 시총 3배정도 인데 3천슬라 가려면 보험 ,자율주행 + 자율주행택시, 밧데리는 1000킬로 , 전기차 시장에서 점유율 50프로 이상에 지금 내연기관차가 전기차로 바뀌고하면 3천 가려나요 ...

분할 매입후 존버중인데 다시 치고 올라가니 좋네요.

다음 분할때를 위해 조금씩 총알 모아놔야겠어요. 

주식살까 모기지 페이오프할까 하다가 모기지했는데 후회되네요...

아마존살까 테슬라살까 하다가 아마존 3달전에 몰빵한 저를.. 용서하시옵소서

WR

아마존 2주 있습니다 일년째 횡보중이죠 ㅜ 3달전은 양호 하신겁니다 ㅜ

우와 3배 버셨내요.

WR

시드가 크지 않아서 그래도 만족합니다

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건