Xp
자동
Free-Talk

ibk 라셈선수 정말 미인이네요

제기준에선 미쓰 오레건 알레나보다 예쁜듯

용병선발자체에 논란이있었으나 성격좋아보이고 파워는 있어보이네요 어차피 플옵 못나갈거면 계속 함께 가는게 용병선발 취지에 맞는듯

Comments

실력은...지난 시즌 라자레바가 확실히 A급 용병이었네요.

댓글 쓰고 나니까 미친 듯이 활약하네요 

라자레바는 트아에서 건지기 쉽지 않은 수준이죠.

그래서 요즘 기업은행 주가가 오르는거였군요

라셈 1세트에 하는걸 보니 어쨋든 좋은 토스만 올라가면 제 몫은 충분히 해줄만한 선수네요

근데 그런 토스가 정말 많이 올라오는게 아니라서...

결국 문제는 리시브와 세터;;;

서서히 폼도 올라오네요 ~ 그래서 말인데 흥국 팬심담아 5세트까지 갔으면 좋겠네요 ~

사랑합니다

조부모님 중 한 분이 한국인이라고 봤던 것 같아요 

얼굴에 확실히 아시아의 느낌이 있습니다 아름답네요 

WR

할무니가 한쿡사람입니이다

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건