Xp
Free-Talk

남자가 연애하면 많이 먹게 되는 음식 배틀

이중 많이 먹게 되는건 뭘까요?

Comments

여친이 마라빼고 다 좋아하네요

알수 없음 란을 추가해주세요

WR

아하...

다른건 먹는데
솔로기간동안 파스타를 안먹게되더라고요
안먹다가 연애할때 먹게되는건 파스타
연애안해도 먹지만 연애할때도 많이 먹는건 떡볶이

떡볶이 원래 좋아하는데
그걸 감안해도 다른 것에 비해 더 자주 먹게 되더라고요

다 좋아하는 거네요

원래 자주 먹습니다

'기분따라'가 정답 아닌가요

WR

아하...

과메기 없나요?
진짜 죽겠어요.

WR

과메기요????

제 기준으로 연애 때 특히 많이 먹었던 것은 카페에서 파는 조각케이크, 스콘, 베이커리 종류였네요.

떡볶이는 어렸을때 다 먹는거라 남녀 다 좋아하지 않나요??

나머진 남자끼리먹어도 파스타는 남자끼리안먹지않나요?

전 단연 떡볶이.. 파스타는 집에서도 해먹어서;

그리고 떡볶이는 먹고 싶어하는 빈도가 참 잦아요;

막국수 냉면이 빠졌어요…

제 기준 곱창이네요 나머진 원래 잘먹어서요

마라탕!

저는 지금 여친이랑은 저중에서 떡볶이만 한 번 먹고 나머지는...파스타 가끔 집에서 해먹은 정도?

저희는 한식 선호네요 하하.

여친 여부 체크란도 만들어 주세요 ...

제가 다 좋아하는 거네용

떡볶이 파스타 양대 산맥입니다. 닭발을 안 좋아해서 천만다행이네요

곱창 빼고 다 안 좋아하는 거네요

다른건 다 남자랑도 먹지만

파스타는...

파스타라고 생각합니다.

남자끼리 파스타 먹어본적없습니다.

말차 종류요

닭발 곱창 빼고 다 제가 좋아하는 음식이네요.

전 매운거 진짜 못 먹어서 평생 안 먹고 살았는데 여자친구 만나니 엽떡을 무슨 2주에 한 번은 먹네요. 덕분에 그날과 그 다음날은 화장실에서 삽니다...

파스타는 원래 워낙 좋아하지만 연애하지 않으면 밖에선 잘 안 먹게 되는 거 같네요. 집에서 그냥 해먹지. 개인적으로 연애해서 먹게되는건 떡볶이인거 같아요. 이건 원래 잘 시켜먹지도 않는데

이거 공감 2백 퍼네여

닭발 마라탕 빼고 다 좋아하는 것들이네요

음.. 틴트랑 립스틱도 많이 먹었던거 같은데..
그건 음식이 아니라 그런거죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건