Xp
자동
Free-Talk

그리스리그 데뷔한 이다영근황

GIF 최적화 ON 
2.9M    219K

GIF 최적화 ON 
3.5M    176K

Comments

진짜 여러모로 독보적인 멘탈입니다. 속으론 어쨋던 저런 겉모습을 보여줄 수 있다는것이 대단하네요.

저기서도 저러네ㅋㅋ

와 정말 대단합니다 

역대급 멘탈의 소유자..

그래 그리스에 계속 살아라 안봐도 되게..

정신못차렸구나

방금 밥 먹었는데 좀 역하네요 움짤..

순간 진짜로 살짝 올라올 뻔 했습니다..

대단하네요 다른뜻으로

역대급이네요

웃기네요 진짜

진짜 대단한 멘탈입니다.

해외에서 잘한다고 국내복귀 시키는 구단이 안 나왔으면 합니다

애초에 그리스리그는 한국리그와 비교해도 경쟁력이 한없이 떨어지는 리그라서 저기서 활약해도 그닥 와닫지는 않아보입니다 

강철멘탈

곧 잊혀지지 않을까요?

강철멘탈이네요…좀 소름 돋습니다

무관심이 약인데...

기사를 안써줬으면 좋겠는데말이죠..

칼둥이 기사는 어떤 느낌이든 조회수는 보장이니까요. 어쩔수 없는 부분이겠죠.

그것도 그렇네요

여기서도 조회수와 댓글이 압도적이죠. 기사도 상위더라고요. 아마 반시즌 정도는 꿀빠는 아이템이지 않을까 싶습니다.

사실...저조차도 들어와서 봐놓고선 댓글로 기사좀 쓰지말라고 하는 이중적인 모습.....

어쨌거나 대단한 사람이네요;

오히려 멘탈이 약해서 일부러 오바하나 싶기까지 하네요.

했던 짓은 쓰레기지만 강한 멘탈 만큼은 대단하다 느껴질 정도네요.

와... 진짜 대단한 멘탈이네요. 염치를 모른다는 것도 어쩌면 축복일지 모르겠습니다.

그만 보고 싶어요. 역겹습니다.

정말 멘탈 하나는 타고났네요 상대적으로
이재영은 이번 사건으로 심리적으로 많이 위축된
모습을 보여줬는데 이다영은 그런게 뭐야?
수준이군요

팬이 됬습니다..

국보라니

바로 욕부터 박는..

이거 찐인가요?? 넘 웃기네요

국보는 개뿔..

사람 참 안변하네요.

여전합니다. 이다영 

귀척 자제 좀

진지하게 사패나 소패가 아닐까 의심됩니다. 타인과의 감정공유가 전혀 안 되고, 남(특히 피해자분들)이야 어찌되건말건 본인만 중요하다 생각하는 거 같네요;;;

예로부터 사회적 물의를 일으키는 사람은 어느정도 자중이라는게 필요한데, 경기중에 방방 뛰는건 당연히 할 수 있다고 생각되지만 경기 이후에는 좀 적당히 방방 뛰었으면..싶네요.
지금 거기까지 가서 배구하는 이유가 무언지도 생각하지 않겠죠..

어우 토쏠려

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건