Xp
자동
Free-Talk

저의 큰조카가 내일 열리는 콩쿠르에 참가합니다

안녕하세요 

제 큰조카가 내일 개최되는

제28회 KBS한전음악콩쿠르 대상선정연주회에 성악 남자 참가자로 참가합니다.

이미 성악부분에서는 금상을 받아 참가자격을 받았구요.

서울대 성악과를 졸업한 정말 실력있는 조카입니다.

익명으로 활동하는 사이트지만, 그래도 한번쯤

조카자랑 겸 홍보좀 하고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

22일(금요일) 오후 4시 KBS 유투브 채널 생중계 및 11월 15일 공중파 녹방 예정입니다.

많은 응원 부탁드립니다. 이렇게 글올려 죄송합니다.

Comments

한전이면 이제 막 시작하는 친구군요.

영상 찾아보고 왔는데 파우스트 아리아 불렀었네요.

쭉쭉 성장하면 중앙, 동아는 물론 독일 극장 솔리스트까지 갈 좋은 소리를 가졌네요.

화이팅입니다.

WR

아 네 감사합니다 저는 성악쪽은 잘 모르지만

어렸을때부터 정말 열심히 노력해서 계속 발전하고 있네요

정말 좋은 평가와 칭찬 감사합니다

어후 서울대 성악과면 엘리트 중의 엘리트죠

WR

감사합니다. 이쪽 계열이 생각보다 돈에 많이 움직이다보니(펜트하우스 마냥요)

혹시라도 돈앞에 가로막히지 않을까 걱정했었는데

그래도 실력으로 자리를 잡아가는 모습이 대견스러워서 이렇게 글도 올렸습니다.

칭찬해주셔서 감사합니다

맞아요. 그래도 낭중지추라고 실력은 어디 안가는 것 같습니다. 응원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건