Xp
자동
Free-Talk

체지방율 25프로대까지 올라왔네요

운동 부족, 과식, 야식먹기, 술, 야근...

뱃살 찌는 모든 콤보를 다 하다보니 어느덧 25프로대까지 체지방율이 올라왔네요.

키 176에 몸무게 82였다가 79까지 식단조절로 내려놓긴했는데...

하루하루 힘드네요.

세상엔 맛있는게 너무 많고...

그런데 정말 샤워할 때 거울로 보이는 뱃살을 보면,

정말 우울해지기까지 하네요.

다시한번 독하게 운동도 좀 하고 해서,

체지방율 15프로 아래로 올해 연말까지 내려보는게 목표입니다.

딱딱하게 똥배 나온 상황인데

반드시 운동해서 내장지방 제거 꼭 해보겠습니다.

Comments

저랑 같네요.. 저도 177 체지방 14프로에서 지금 25가 됬습니다

동지여... 추천 박고 갑니다.

다이어트는 새해부터 하는게 국룰 아닌가요

176cm에 79킬로면 날씬(?)한 거 아닌가요?

그나저나 176cm에 79킬로인데 체지방율 25프로가 가능한 수치인가요? 저도 관련해서 문외한이지만 그래도 수치가 넘 이상한데

몸무게 82킬로여도 체지방율 25프로는 불가능할 거 같은데요. 뭔가 인바디 오류 아닐까요?

제가 179cm에 80kg 좀 넘었을때 체지방율 25퍼 남었습니다. 골격근량이 적으면 가능하죠 충분히

가능합니다..  더 심한 케이스도 제법 있습니다.  운동하는 사람들끼리는 워낙 상위 인바디를 많이 봐서 그런 비율에 익숙해지신 것도 있을 것 같네요.

더 심한 경우도 있어요...

2달 반만에 체지방률 10퍼를 내리는게 가능한가요?

가능은 한데
사람이 사는게 사는게 아니죠

동지여...저도 171에 74키론데 체지방율25퍼입니다....먹는걸 못참으니 떨어지질 않네요 세상에 왜이리 먹을게 많은지......

저랑 같은체형이시군요.

열심히 운동해서 빼봅시다. 

전 173에 87kg 체지방 23퍼... 앉아있으면 뱃살 나와서 보기 흉하네요 ㅜ.ㅜ 운동 열심히 합니다. 오늘 점심은 닭가슴살과 고구마, 양배추 가시죠 ㅜ.ㅜ

저도 공부 2년 하면서 체지방 너무 올라왔네요... 25~27 왔다갔다 합니다  

위기의식에 의한 동기부여만큼 좋은게 없죠. ^^ 

오우 2달만에 체지방 10프로 빼려면 식단과 운동을 극한으로 달리셔야...화이팅입니다

183에 74키로 체지방 15퍼 나왔는데도 뱃살은 있습니다. 저도 더빼고싶어요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건