Xp
Free-Talk

아이폰 수리점 추천해주실 수 있으신가요?

아이폰이 약 한 달전쯤에 침수돼서 전원이 안 켜지거든요ㅠㅠ 그냥 옛날 핸드폰 쓰면서 버티고는 있는데 한 번 고쳐보고 싶어서 이렇게 질문글 올리게 되었습니다. 혹시 추천해주실만한 아이폰 수리점 있으신가요?? 이왕이면 강남쪽이었으면 좋겠는데 수리 싸게 잘해주신다면 어디든지 갈 의향있습니다. 감사합니다.

Comments

애플 공인 서비스센터 검색하시고 사이트 찾아가셔서 주변 센터 찾아가세요 꼭 공인 가셔야합니다

전 강남에 애플노커라는데서 배터리 교체했는데 별 문제 없었네요

근데 가격적인건 아마 다 발품팔고 비교해보셔야될거에요. 수리할게 좀 많다면 공인 센터 가시는게 더 맘편하시지 않을까 싶네요

저는 어제 11프로 침수되서 고치고왔어요
무상리퍼 기간 아니시면 가로수길 가도 돈ㄴㅐ고 리퍼받으시라라는 말밖에 안돌아 오덥니다..
아이폰해결사라고 유투브 운영하시는 분한테 다녀왔네요 강남역이에요 5분만에 죽은아이폰 살려서 쓰고있습니다

WR

모두들 댓글 감사드립니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건