Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그러고 보니 사모님도 그렇고 동식님은 연상녀가 취향이신가요? 

WR

네 저는 첫사랑이 연하였는데...그이후로 연상만 만났습니다 

커플룸 카페란게 있었군요...

WR

카페인데 그게 이제 방처럼 나뉘어서 티비가 있고 주문하면 가져다 주고 그랬죠

오 저도 와이프랑 연애초기때 룸카페를...

WR

뭐하셨어요~?

이미 아실듯 합니다

WR
 재미있었겠네요

오호 그러고보니, 전여친분도 와이프님도 모두 연상!
저는 연상은 한번도 만나본적이 없네요, 다만 들이대봤다가 까였던적은 한번 있습니다

WR

전 모성애를 자극하는....안 좋게 얘기하면 남자답지못한 매력이죠 

커플룸카페엔 항상 휴지가 비치되어 있었죠

WR

각티슈있는 곳이 좋았어요~ 

저도 각티슈 있는곳 단골이었습니다..

저도 각티슈...

흥! 동식님 발x@지x었네요?
연상녀 시리즈 순수하게 봤는데요

WR

못알아들었지만 뜻은 이해했습니다 

그건 아내와의 시리즈...

이건 아내만나기전 시리즈...

저는 아내만나기 전과 후가 다르...

이러다가 와이프 분 출동하시면 우짜시려고...

WR

이히히 모를 거에요~ 웹소설이랑 스우파보냐구
바빠요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건