Xp
자동
Free-Talk

넥스트 제임스 본드?

https://www.instagram.com/p/CUXb2ocs7zS/?utm_medium=copy_link

Comments

저는 톰하디요

저는 리처드 매든이요.

이드리스 엘바가 본드 되면 색다르겠지만 멋있을 것 같고, 전형적인 본드이미지는 아니지만 톰하디도 좋고, 이름은 까먹었는데 롭 스타크 연기한 배우도 잘 어울릴 것 같네요

GIF 최적화 ON 
2.9M    184K

역시 헨리 카빌이죠. 특유의 중저음 정말 좋습니다

톰 하디 ㄷㄷ

드라마 보디 가든을 봐서 그런지 몰라도 리처드 매든이 잘 어울릴 것 같네요.

마지막 배우는 누구인가요? 

다음 007보다는 다음 악당으로 등장하는게 더 어울릴것 같습니다.

킬리언 머피 입니다.

피키 블라인더스의 토마스 셸비 역으로 유명한 킬리언 머피입니다.

다크나이트 트릴로지의 스케어크로가 가장 대중적인 역할이었을 듯 해요.

"28일후"에 나왔던 그 배우군요. 

톰 하디나 헨리 카빌

저는 톰하디, 헨리 카빌, 마이클 패스밴더입니다. 하나 꼽자면 톰하디네요. 다니엘 크레이그의 제임스 본드를 재밌게 봐서 뭔가 우락부락해야 액션이나 로맨스가 잘 어울린다는 느낌입니다 :)

나이 생각하면 북부의 왕인데, 좀 유약해보이는게 아쉽고, 다른 배우들은 이미지가 확실한 이미 너무 스타거나 너무 악역이거나 그렇네요.
10년만 젊었어도 클라이브 오웬 푸시 했을거 같습니다

근데 톰하디는 너무 상남자 스타일 아닌가요? 뭔가 적당히 젠틀하며 위트있는 느낌이 더 좋을 것 같은뎅.. 딱히 넥스트 본드가 보이지 않네요..
다니엘 크레이그랑 비슷한 느낌은 없고 그 전 본드랑 비슷한 건 카빌이려나요... 근데 카빌은 좀 무거운 느낌이 있어서 크레이그랑은 많이 안 맞네오... 쓰면서도 망상소설 같네요. 색다르게 엘바도 좋긴할 것 같은데 젠틀보다 위트쪽이 오히려 더 커서... 앜 그만해야겠어요

메릴 스트립이 007해도 잘 할 거 같은데…

패스벤더 1픽에 리처드 매든 2픽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건