Xp
자동
Free-Talk

요새 살이 너무 빠져서

일부러 더 먹어 주고 있습니다.
오늘 간식은 아몬드 크라상과 피칸 파이입니다. 음료는 아메리카노 입니다.

Comments

글루텐은 신경 안쓰면서 드시나요?

WR

네, 이제 이것 저것 신경쓸 상황이 아닌 것 같아요. 먹어도 먹어도 자꾸 살이 빠집니다.

걱정이시겠지만 한편으론 부럽네요

음.. 빨리 밸런스를 찾으시길

다이어트 하시면서 근손실 은 어떻게 해결하셨나요? 웨이트하면서 다이어트 하고 있는데 탄수나 먹는양이 너무 적었는지 근육이 많이 빠져 속이 상해서요ㅜㅜ

WR

저는 36kg 빼면서 체지방률도 31% 에서 11.6% 으로 낮춰서 근손실이 많은 편은 아니었습니다.
저 같은 경우 단백질응 몸무게 kg 곱하기 1.5 - 2 gram 정도 챙겨 먹고 하루에 두세시간 정도 운동했습니다.

다이어트에 대해 좋은 글을 많이 쓰셔서
제가 구독하며 지켜보고 있었는데 살찌면 이상할것 같은 건강 식단을 드시더라고요.
배가 안고픈지 물어보고 싶은걸 계속 참고 있었습니다

제가 한창 살안찌는 체질이었던 군대에서 한달을 매끼니마다 밥에 짜파게티를 비벼 먹었는데 바로 살찌는 체질로 바뀌었어요 ㅠㅜ

휴 아침운동하러 갑니다

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건