Xp
자동
Free-Talk

요즘은 편의점 빵도 맛있네요~

어제 새벽 빵이 너무 먹고싶은마음에 연 빵집은 없고해서 편의점에서 오랜만에 빵 사먹어봤는데

엄청 맛있게 먹었어요 단순히 빵이 먹고싶어서 맛있게 느껴졌던건지... 여튼 5년전쯤 편의점에서 한번 사먹고

너무 푸석푸석하고 맛이없다고 느껴져서 그뒤로 한번도 안먹었는데 앞으로는 먹고싶을때 편의점에서 사먹어도 괜찮겠어요

Comments

편의점빵 맛있죠... 저는 HOMA님과 다르게 푸석한거보다 빵이 짜더라구요? 허허 그래서 몇번 더 먹고는 짠맛에 질려서 편의점 빵에는 저도 자연스래 손이 안가게 되었었는데 부럽습니다.  

WR

앗 생각해보니 저도 어제 약간 뭔가 마늘맛 조미료 같은 짠맛의 맛을 느꼈어요 초코페스츄리였는데..

제가 짠맛에 좀 예민한 편이어서 그런가보다 했는데 그거는 아니었나보군요.. 다른 빵들도 반죽에 소금간을 많이 하는 느낌인거 같던데 어떤 빵들은 단맛보다 짠맛이 쎈 경우도 있더라구요 

단돈 천원에 빅사이즈의 슈크림빵이라고??!!

부들부들....

막걸리로 빚어 풍미와 부드러움이 더한 슈크림이라고????

부들부들.....

저의 빵 실패기 입니다....

Cu는 절대 비추 드립니다. 정말 하나같이 다 맛이 없네요. 특히 삼립에서 나온거랑 삼립이름달고 전자렌지 돌려먹는 햄버거 절대 피하세요.

전 그 단팥,크림 섞인 빵이 멋있더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건