Xp
자동
Free-Talk

이력서쓰다가 뜬금없이 생각난 힐줬던 여친의 명언들...(19금일지도요?)

어허 무엄하다 지금 어느 안전이라고 고개를 빳빳히 쳐드느냐 

뉘 집 숟가락인지 참 크네

XX에 힘주고 누워있어 

우리 동식이 별걸다 시킨다 

나는 케켈운동 맨날 해 

이력서 쓰다가 이런게 생각나다니.....

Comments

숟가락?? 은어같은건가요??

WR

그 양이 많다...뭐 그런 뜻이죠 

아...그걸 그렇게 표현하는군요!!

얼마나 참으셨나요

자랑 금지

WR

옛날얘기.....

헐 갑자기 ; 왜죠 ?

WR

자소서 수정하다가 2시간 만에 다했는데 저장을 안해서 멘탈이 부셔졌거든요....

자랑 금지  2

WR

옛날얘기....2

크다구요...

WR

아니...그 양이 많다구요..큰게 아니고...

WR

이박하 스타일이신가보네요?
바지에 방망이를 넣고 다니는 수준이던데요.

WR

아니 아니에요오.....저도 크고싶어요

부럽습니다

WR

아 아니 그게 큰거아니에요.....

양이 많은거라도 부러워요.
전 여친들이 성적인 표현을 안해주더라구요.

WR

저도 이 분만 그랬어요 

GIF 최적화 ON 
3.2M    416K
WR

지성이형 사이즈 아니에요~ 그냥 양이 많다고....칭찬한...저도 컸으면 좋겠어요 

결론적으로 크시군요 

WR

아니에요오~크기말고 나오는 양이....많다고...

여친분이면 현 마누님?

WR

아닙니다.

아 형수님 여기에요 여기!!

WR

부럽슴다 ...

WR

큰거아니에요 엉엉

저만 뭘 시켰는지 궁금한건가요..? 

저런 드립력을 가지신 힐러께서도 절레절레한 별짓은 대체 뭔가요!!

WR

아잉 몰라요 

뭘 드셨나요

WR

네~??

그런 좋은건 공유해주셔야 강호의 도리 아니겠습니까?

저도 지금보다 더~~~~ 사랑받는 남친이 되고 싶단 말입니다!!!

WR

그냥 양이 많고 사이즈는 평범합니다만...
먹는건 그닥,.....

WR
축구하니까 저보다 더 좋으실듯...

여친이 엄청 사랑해주진 않아요....
웹소설 보라해도 보지도 않고....

WR

들이대 들이대~막 들이대~ 하긴 힐줬던여친은 들이대면 오케이였....

반대로 들이당함도....

그래도 속담이 맞긴 한게
10번 들이대면 1번은....

형수님한테 웹소설 제목좀 여쭤봐주시면 안될까요....

WR

저도 안보여줘요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건