NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

요즘도 집에서 선풍기 돌리시나요

저는 어제부로 집어 넣었습니다
뜨거웠던 여름이 지나갔고
이제 곧 겨울도 오겠네요

Comments

어젯밤에 처음으로 껐네요...

그래서 제 1조는 언제 주실건가요

제가 큰 맘먹고 이자랑 원금도 다 안 받고
딱 1조에 10%만 받겠습니다

전 다 받아야겠습니다.

전 몸에 열이많아서 10월까지 얼굴에 5센티정도 거리에서 틀고 잡니다. 

여름기계와 더불어 엊그제부터 이불 갈았어요 ~ 발끌 꼼지락꼼지락 느낌이 좋으네요 ~

뜨거운거 먹을때, 온풍으로 드라이할때는
체온이 좀 상승해서 그럴때 쓰려고 아직 안넣었어요.

저도 열이 많은 편이라

선풍기 틀고 지내는 날이 넣어놓고 지내는 날보다 훨씬 길어요.

보통 4월쯤 꺼내기 시작해서 11월쯤 집어넣는 듯

저는 어제 처음으로 온수매트 낮은 온도로 키고 선풍기 틀고 잤어요 등따얼시,,,

재택중인지라 낮엔 조금씩 돌립니다.. 밤엔 이제 안틀어도 되는거 같아요.

어제 에어컨 돌렸습니다ㅋ

홈트를 하다보니 365일 사용하네요

샤워 후 사용도 하고

틀면 춥고, 안 틀면 살짝 덥고... 그래서 회전으로 틀고 있네요

어린 아기 있어서 에어콘입니다

저희도 밤새 선풍기틀고 그래도 더워하면 에어컨입니다...

추위안타는데..요즘 춥네요..

아직 낮에는 필요합니다.

낮이나 밤이나 집에 있으면 틀어요, 다만 강도는 약하게…

선풍기는 무조건이고 에어컨도 틉니다.. 22-25도 유지합니다

부산인데 선풍기 에어콘 아직 계속 켭니다..
넘 더워요ㅠ

저는 소음에 민감해서 소음차단용으로 돌리고있네요
사실상 연중무휴

365일 내내 켜고 삽니다. 심지어 회사에서도 가을, 겨울에는 구석자리에서 미니 선풍기로...
겨울 밤에 사람들이 밖에서 절 찾는게 쉽다고 하더군요. 머리에 김이 모락모락 나고 있는 사람을 찾으면 바로 저라고...

평소엔 틀고자는데 어제는 춥더라구요

어제 중간세기로 틀고 잤네요.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건