Xp
자동
Free-Talk

모바일 유료 게임 중에 재밌는거 추천 가능할까요

추석이라 심심한데 할게 없더라구요
모바일게임 하려고 하는데
무료게임은 광고보는거나 완성도가 좀 아쉬워서

유료게임으로 해보려는데,
온라인말고 혼자서 스토리를 진행하는 콘솔게임같은 류의 명작 있을까요?
장르는 상관없습니다!

Comments

원하시는 장르가 아닐실수도 있지만

카이로 소프트의 게임개발 스토리 추천드립니다.

WR

아 타이쿤 류이군요?? 재밌게 해볼수잇을것같네요 추천 감사합니다

유료는 아닌데, 월드플리퍼 제법 괜찮은거 같습니다 ㅎㅅㅎ

slay the spire

다크소울류의 액션 RPG를 좋아하신다면
pascal’s wager 어떠세요.
난이도는 어렵디만… 정말 콘솔 느낌이…

Don't starve 라고 아실까요?? 모바일 생존게임 중에선 가장 재밌다고 느꼈었습니다

Pc 생존게임이 포켓에디션으로 나온 거라, 핸드폰화면이 작은 편이라면 살짝 조작에서 힘든점은 있을 거에요.

링크한 영상 참고해주세요 :)

https://youtu.be/dU-aq2JbLkk

원신이요
기본캐로도 메인퀘스트깨는덴 문제없죠

콘솔류는 저도 원신 추천드립니다 완성도가 후덜덜~

저도 요즘 하고있는데 스토리보는맛이있네요

무료지만 제노니아4

엑스컴2 적극 추천합니다.
만약 아이패드 프로시면 디비니티 오리지날 신2 더 추천합니다.

나이트오브풀문이용 과금도 직업패키지랑 dlc 하나만 지르면되서 만오천원 정도면 끝이에용

아..수정하려다 늦어서 댓글 하나 더 달자면 짧게 치고빠지실거면 모험가이야기도 재밌습니다 예전에 주사위 굴리면서 하던 trpg 느낌이라..과금도 모험가조합 이였나 그거 하나만 하면 충분하구요

WR

와 이거 재밌네요.

지금 시간 가는지 모르고 하는 중입니다 ㅠ 감사합니다

러스티레이크 시리즈도 괜찮아요

말씀하신 장르로는 어나더 에덴도 괜찮습니다.

슬레이 더 스파이어, 데드셀, 셰터드 픽셀던전. 뭐 이런게 시간도둑이죠

킹덤 러쉬 어떠신가요?!

예전 cd게임 이었던 토탈워 시리즈의 로마토탈워가 모바일 버전이 있습니다.
이런 장르 좋아하실지 모르겠지만 켐페인 다 깨고 다른 나라로 플레이 해도 되고 dlc까지 어플로 나와서 다 하면 시간이야 잘 가는데 단점은 한글패치가 안된다는게..영어가 되시거나 컴으로 예전에 하셨다면 큰 문제 없이 진행은 가능할거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건