Xp
자동
Free-Talk

과거의 디자인을 잘 계승한 두 스포츠카

https://www.instagram.com/p/CTcsxoRlAa7/?utm_medium=copy_link

바로 벤츠 SLS와 BMW Z8입니다.

Z8은 어렸을 때 봤던 007과 성룡 주연의 턱시도에 나와 좋아했었고 SLS는 아직까지도 저에게 아이돌 같은 슈퍼카입니다.

두 대는 각각 BMW 507, 300 SL 모델로부터 영감을 받은 자동차입니다.

게시물에 있는 것처럼 정말 Timeless 디자인이네요. 아직도 빛이 납니다.

Comments

진짜 이쁘네요.......

죽기전에 타볼수 있을런지.....

전 죽으면 리무진 운구카라도 해달라고 유언을...

그건...죽어서에요 마이클님  저희 죽기전에 타는걸로 하시죠

Z8은 진짜... 예쁘네요

벤츠파인데도 이 사진 속 z8은 너무 이쁘네요. 

둘다 넘 머찌다
.

이런거 탈 수 있는 매니아인 분명히 계실텐데
친하게 지내요! 한번만 태워주세요!
아무리 노력해도 이번 생에는 안될거 같아서

와 저는 Z8 처음보는데, 정말 과거와 현재, 미래가 절묘하게 어우러진 느낌입니다.

저 두 차는 정말 너무 예뻐서 

포르쉐911 처럼 조금씩만 손봐서 계속 이어진다고 해도 질리지 않을 것 같아요.

https://www.instagram.com/p/CTsaXb6swW9/?utm_medium=copy_link

검색 대상
띄어쓰기 시 조건