Xp
자동
Free-Talk

[여자 배구] 한국 대표팀 8강 상대팀 결정

8강에서 한국은 터키와 만납니다!

4강에서는 브라질vs러시아의 승자와 맞붙습니다

Comments

누굴 만나든 어려운 상대이긴 한데, 이탈리아의 주포 에고누가 워낙 압도적인 라이트 파괴력이라 그나마 조금이나마 더 상대해볼만한 팀을 만나긴 했네요 화이팅입니다

WR

최강의 아포짓 에고누의 스파이크 집중타격받으면

박정아 선수 죽습니다...

현재 한국 대표팀의 아포짓 공격력의 마이나스를 그나마 사이드 블로킹의 높이와 수비로 버티고 있는데 상대 아포짓이 블로킹도 무시해버리고 때리는 선수면 답 없죠...

최악은 면했다 정도네요.
그렇다고 터키가 쉽다는건 아닙니다...

운이따른 대진이라고 생각은드네요. 그래도 조2위보다는 조3위를 만나는것이 가능성이 높죠..

그래도 그나마 나은 상대군요. 연경신이 해줄거라 믿습니다..

클러치상황으로만 몰고 가면 정아여신님이 해주실겁니다

터키가 그나마 괜찮다 보이는데 상대전적보면 쉬운팀아니네요 우리나라가 9번만나서 2번 이겼다네요

형제의 나라 터키여 살살합시다

월드컵 축구때도...

연경신 동메달 하나 따고
은퇴하게 해 줘요.동생들.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건