Xp
Free-Talk

아니 혼자 클래스가 다른 선수가 나와도 되는지...

여자 역도
다른선수들은 1kg,2kg경쟁할때
혼자서 40kg 더 들어버리네요

Comments

용상 180kg...

반칙입니다 진짜…

00년생에 세계신기록(148+187=335) 보유자라 한동안은 적수가 없을 듯 싶습니다;;;

중국 shi zhiyong 선수 경기 한 번 권해드리고 싶네요.

73kg급 최강자에 리우-도쿄 2연 금메달인데(리우에선 69kg급이었습니다) 정말 벙찌실겁니다

리 원원 같은 경우에는 무제한급이라 감이 덜 잡힐 수 있는데 스 즈용은 윗 체급(81kg급) 상위 랭커들 기록을 내버려서 개인적으로는 도미넌트함이 더 와닿네요. 게다가 아무래도 선수풀도 더 다양한 와중에 혼자 튀어버리니..

아무튼 스 즈용 너무 추천합니다. 보시면 아시겠지만 캐릭터도 확실해서 향후 약물 문제만 없다면 역도계 심볼이자 goat은 따놨다고 봐요.

뭐..

08년 로즈란도 비슷했으니까요

전 잘 몰라서 어제 경기 보먄서 우와 했는데, 옆에서 아내가 예전에 장미란 선수도 그런적 있다더라구요.

게다가 나중에 그 때 2,3위들 약물로 메달박탈이라는 얘기도 있던데…

너무 압도적이던데요...

인상,용상 다봐도 흔들림이 없어요...

그냥 가볍게 들어버리니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건