Xp
자동
Free-Talk

[여자배구] 이시카와 선수 비난좀 받겠네요

이시카와 선수 팀 작전훈련하는데 놀러가서 SNS 올리고 해서 일본 내에서도 비판 엄청 많았는데요

자신있다고, 믿어달라고 했는데 마지막 도미니카전 최악의 모습입니다.

오빠는 팀 캐리해서 8강에 올려놨는데 자국에서 엄청난 비판이 있을거같네요

Comments

은근히 플레이 한방 기대하며 경기 지켜봤는데 이거이 뭐 절레절레 실망스럽네요 ;
경기 지속될수록 " 난 누군가 또 여긴 어딘가 " 라는 표정이라니 ~

WR

원래부터도 남배 에이스인 오빠가 훨씬 평가가 좋았는데

이제 비교 자체가 실례네요

이시카와 믿고 아포짓 1명 데려온 감독이 문제네요

마치 박정아처럼 성공시 리액션도 크지않은 타입이라 그 덤덤함을 좋게 봤는데 어째 한일전 5세트부터 눈에 초점 나가는게 슬슬 보이더군요 ~ 결국 집나간 멘탈 못찾고 자멸했네요 ~ 이다영 국내 마지막 경기때 표정 오버랩 이었습니다.

애초에 비교대상도 아니었다 봅니다만 이번올림픽 때문에 멘탈이 걱정되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건