Xp
자동
Free-Talk

우상혁 한국신기록 영상(2.35m)

https://youtu.be/vg3zKoh602I

다시 봐도 너무 감동이네요.
저에겐 이번 올림픽 최고의 순간입니다.

Comments

진짜 멋진 사람이네요...반하겠어요

WR

즐기는 자가 최고로 멋지네요 정말...

웃는 모습이 너무 멋집니다. 이렇게 신나하는 걸 표현하는 선수는 처음 보는 것 같아요 ㅎㅎ 너무 기분 좋네요 

WR

이런 말이 좀 오그라드는데... 올림픽 정신을 본 것 같아요

이때까지 본 올림픽중 최고입니다 저에겐

WR

많은 분들이 같은 마음일 것 같아요.

진짜 너무너무 멋지네요. 우선수 덕분에 저도 좋은 기운 많이 받고 갑니다!!

WR

저도 기분 좋게 자려고 합니다

2M 33 넘을때도 자기 한계를 뛰어넘은 걸로 보였는데 그 한계를 또 한 번 뛰어넘는 거 보고 소름 돋았습니다.

WR

한 번만 더 한계를 넘었으면 금메달이었을텐데 ㅠㅠㅠ 본인이 누구보다 젤 아쉽겠지요...

아쉬운것도 있겠지만 그 이상으로 만족하고 있지 않을까 싶어요  그냥 경기에 임하는 자세나 얼굴 표정만 봐도 긍정 에너지가 느껴지더라고요.

WR

그쵸, 후회를 남기지 않는 선수 같아요. 정말 멋집니다 ㅠㅠㅠ

와 영상만 봐도 너무 멋지네요

WR

최고입니다

어찌 저리 박력있고, 웃음이 멋있을 수가 있나요
라이브로 못본 게 너무 아쉽네요. 멋집니다

제겐 이번 모든 올림픽 메달리스트보다 멋졌습니다. 지더라도 이렇게 멋지게 지는 거 있나요

진짜 멋진 활약이었습니다.

정말 최고였습니다. 평생 잊을 수 없는 장면이 될 것 같습니다. 너무 잘해줬고 감격스러워요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건