Xp
Free-Talk

우상혁 선수 경례 개간지네요

모든 국민들에게 '아무리 세상이 안된다 하더라도 할수 있다'는 믿음을 주셨습니다.

수고하셨습니다, 우상혁 선수!

제 마음속의 올림픽 MVP입니다

Comments

우리 선수라 그런지 239도 젤 아깝게 걸린거 같아요 ㅠㅠ

바르심이 1차에서 엉덩이에 살짝 걸린 게 가장 아슬아슬했는데, 우상혁 선수 2차에선 다리에서 걸렸네요. 제가 봐도 가장 아슬아슬하게 못 넘은 거 같아요 ㅠㅠ

맞아요 239중에서는 성공에 가장 근접해 보였습니다. 아깝네요. 엉덩이만 살짝 넘어갔어도…
다른 선수들은 어깨에서 걸리는데요

결승에서 마지막까지 웃으면서 뛰는게 엄청난 멘탈같습니다. 그래서 더 멋져보이네요

올림픽 결승이라는 이 엄청난 무대에서도 승부를 즐기는 것처럼 보였습니다. 

봉이 떨어져 실패했을 때 웃으면서 혼자 괜찮아!! 라고 외치는 그 말이 뭔가 대단하다고 더 느꼈습니다

이번 올림픽 최고 감동이에요...

https://youtu.be/GIQn8pab8Vc
오늘 저녁 제 자장가 입니다.

와 우리나라 높이뛰기 선수에게 올림픽 메달을 기대해보는 날이 오다니..

아쉽지만 너무 멋있었습니다

아..벨라루스인가 그 빡빡이 친구가 235건너뛰고 237을 넘는 바람에..
안그랬으면 동메달인데 말이죠ㅠㅠ
한국신기록 깨면 2천만원 주던데 더 포상금 빠방하게 주면 좋겠네요.
역대 육상경기 중 제일 재미있게 봤습니다.

WR

포상휴가 갑시다!!!

육상에서 메달을 노렸다는 자체가 너무 감동이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건