Xp
Free-Talk

이번엔 김연경 상대로 자막으로 장난질하는 mbc

사람들이 댓글로 뭐라고 하니깐 지금은 비공개로 돌렸는지 영상은 사라지고 없네요

Comments

계속 왜 저러죠!? 저 방송사?

정신못차리네

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

여론 조작은 뭔가요?

아직도 저러네요 ... mbc

한국말도 저러는데...외국말 번역 지맘대로 하는게 더 가관이죠. 사람들을 뭘로보는건지..

일부로 즐기네요. 대단한 녀석들...

다음 올림픽이나 월드컵 등 중계권 다 박탈해야죠 저게 지상파 방송사에서 할 행동이 맞나요 정말 실망스럽네요

실수라고 하기엔 이건 좀 과하네요
제 눈엔 약간 타 종목 조롱으로 느껴지네요

Mbc 수준이 참…

공영 방송이 유튜버 수준으로 노네요.
대체 저 방송국 안에서 무슨일이 벌어지고 있는거죠.
감사 들어가야 할듯

진짜 미쳤군요 인터넷방송사만도 못한것같습니다

저런 조작은 자기들 정체정을 심각하게 훼손하는건데...제대로 정신차리고 분란요건 제거하지 않으면 큰일날겁니다.

이정도 되면
일부러 mbc를 담구려고 작전을 펴나
싶을 정도로 도를 넘네요.

일부러 욕먹는걸 즐기시나

MBC 는 대체 계속 왜 저럴까요??

도를 너무 넘는 것 같네요;; 

이건 진짜로 일부러 그러는 것 같은데... 진짜로 외주 준건가요?

아무리 봐도 MBC 정신놓은 거 같은데요?

도대체 몇명의 빌런이 있는 거지? 라는 생각으로 올림픽을 시작 했다면

이젠, 도대체 정상인 사람이 있기는 한 걸까? 라는 생각이 들게 하는 MBC

검색 대상
띄어쓰기 시 조건