Xp
자동
Free-Talk

보는 사람이 다 행복해지네요!

모든 선수들 웃음이 너무 행복해 보여서
보는 제가 다 행복해지네요!
계속 보다보니 산왕전 승리 후 찍은 북산 사진과
비슷하다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

물론 결과는 다르길!
기적처럼 메달까지 따고 한장 더 찍기를
응원합니다!

Comments

버저비터도 이런 버저비터가 없네요 ~
잠시나마 목놓아 울었어 ;

고마워 ~

배구엔 버저비터란 개념이 없지만 역대 배구에서 가장 많은 점수차로 마지막 게임포인트를 두고 역전한게 몇점인지 궁금하네요.
정말 정신력의 승리라 봅니다

연경신 레이업 감탄했습니다 ~! 농구를 했 ;

지난 시즌 국내리그에서 14:10을 역전한 경우가 있었을 겁니다.
문제는 그 때 이긴 팀의 에이스가 시즌 후 그 때 진 팀으로 FA를...

아 지에스가 인삼한테 그랬군요
역대 역전 기록도 찾아봐여겠네요

소장가치가 있는 사진이네요.

WR

사진 계속 보게 되네요 ㅎㅎ 소장가치 인정입니다!

어제 정말 멋졌어요

슬램덩크스럽네요

WR

이 사진은 널~리 쓰이게 되기를! ㅎㅎ

스포츠는 팀웍이 진짜 전부인거 같아요

못하던 팀도 원팀으로 뭉쳐서 열심히하면 자동으로 응원하게 됩니다

여자배구팀 누가바도 케미스트리 무지 좋아보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건