NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

오늘부터 릅피밀 2차 나왔습니다.

덩크슛 르브론 새로 나왔네요. 

지지난주에 이어서 나머지는 딸이 좋아하는 걸로 

매니아 분들도 얼른 겟하세요. 참고로 르브론 기본 피규어는 아직도 남아도는듯...

Comments

어엇 멋진데요~맥 안먹은지 십년 된거 같은데

WR

릅피밀때문에 저도 오랜만에 먹어봤습니다. 

첫번째 르브론은 이상했는데 이번건 괜찮네요

WR

아무래도 그림이라 구현이 잘된것 같네요.

릅피밀인데 릅이 남아도는군요. 

WR

매니아인들만 사가는 릅피밀

질문있습니다~ 릅피밀 1~6번은 이제 받을 수 없는건가요?

받을 수 있어요

WR

제가 간곳은 1~6번중에 두개는 품절이더군요.
물론 르브론은 문제없을겁니다.

르브론은 굳건합니다
저희는 2번 품절이더균요

오늘밤에 2차 6개 한번에 달리러 갑니다

와 저 5개…. 그걸 넘는 용자가 나오셧군요

1차에 두번에 걸쳐서 4개씩 먹었는데 이번엔 한번에 끝내려구요

아 저는 비닐 포장 못뜯는데 어떻게…. 뜯으셧습니까?? 그런데 닉네임 정말 섹시하십니다!!!

WR

대단하시네요. 근성으로 달리셨군요.

어제 1번 장난감(르블론)밖에 없다고 받아온 할머니한테

좌절하는 아이를 봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건