Xp
자동
Free-Talk

무한도전 재밌는 화 추천좀 해주세요

평생 무한도전 몇 개 안보고 살았는데

요즘 유튜브에 올라온 무한도전 클립들 되게 재밌네요...

막 장기적으로 하는 프로젝트말고 1회성 회차중에서 재밌는편 추천좀 해주세요~

Comments

전 잭 블랙 재밌게 봤네요(465화)

그리고 매니아인이라면 역시 541화 커리 형제도 보셔야죠

칠씨새예~ 

우천취소 특집이요
두 회차분인데 끝내줍니다

불장난!!! 

2014년 7월 26일 방송분 389화 방콕특집 추천합니다 

WR

무한도전 좋아하시는 분 많아서 그런지 바로바로 댓글이 달리네요~
감사합니다

죄와 길 특집 추천드립니다!
법정에 노랑머리가 말이 됩니까?
대머리는 말이 되냐?

??? : 그러면 다다음달에 출산하는분은 누구입니까?

가만히 좀 계세요!
가만히 있지 않습니까?(깐족)
입을 가만히 있으라고 입을!!!!!

저도 원탑꼽으라면 죄와길입니다 

전설의 쩜오 탄생화

오호츠크해 특집

못친소 죄와길이요

고전이긴 한데 143회 정신감정특집이요

의사선생님 차분하게 멘트 잘 쳐서 더 꿀잼이었죠
아마 진짜 그랬을 거에요. 저 인간의 진단명이 뭘까..?
야야 그거 찢어버려

아 갤러리정선생님

의외로 꼬리잡기편이 안나오네요 정말 재밌게 봤습니다.

짝을 패러디한 짝꿍 특집도 재밌습니다!

저도 죄와길이나 짝꿍처럼
상황극이 들어가는게 제일
재밌습니다

우! 우~~~~
정! 정준하~~~

제가 제일 많이 본 에피소드는

정신감정 특집입니다.

이거 추천합니다!

개인적으로 꼽아보자면요...

- 네 멋대로 해라 정형돈 편. 멤버들이 서로 역할바꾸기 하는데, 유재석의 신들린 박명수 따라하기가 포인트죠.

- 환장의 짝꿍. "유재석이 가장 좋을 때는?" "잘 때?"란 희대의 짤을 남긴 그 편이죠.

- 쪽대본 드라마 특집.

- Yes or No 특집. 많은 분들이 레전드 에피소드로 꼽으실 거 같습니다.

- 법정공방 죄와 길 특집.

- 신년특집 연말정산. 김성원 작가님의 하드캐리!

- 미남이시네요 특집. 사이먼 유!

- 별주부전 특집. 무한도전에서 하는 런닝맨 느낌이랄까요.

- 관상 특집. 광대 노홍철과 기생 길.

- 방콕 특집.

- 나홀로 집에 특집.

- 무도 드림 특집. "일요일은 일하는 날이예요~"

- 귀곡성 특집. "미끼를 물어버려쓰~"

- 안 개의치 않는 바캉스 특집. 뭔가 반전이 있는 퀴즈쇼랄까요.

개인적으로 제일 좋아하는건 최근 인기 있는 무야호 밈이 탄생했던 알래스카 편입니다.
무한도전 오마이텐트라고 치면 나올텐데 단점은 멤버를 두그룹으로 나눠서 다른거 하는데 유돈노의 알래스카에 비해 나머지 멤버의 번지점프대는 크게 재미가 없습니다.
그래도 그거 다 씹어먹을만큼 유돈노 알래스카는 최곱니다.

사실 09~12 시즌은 하나도 거를 편이 없긴 한데..
명수는 12살, 죄와 길, 서울빙고 1편, 못친소, 짝꿍, 오호츠크해, 시크릿 바캉스... 끝이 없네요

저는 A, B 선택 특집요. 마라도에서 짜장면 먹던..

짜장면 주세요오오오오ㅗㅗㅗ!!!!!!!

무한상사가 없네요

짧게 보실 수 있는 특집은

농촌 특집(논두렁 달리기만): 슬랩스틱 최강
무한도전 if 국민MC 박명수 편(if가 3회분인데 3회차 중간부터 보심 됩니다): 궁극의 블랙코미디
예능총회: 게스트 활약 보고 싶으시면 추천합니다!

2007~2011년 이 시기는 진짜 아무거나 봐도 재밌습니다.

인도특집..

와이키키 브라더스랑 의상한, 의좋은 특집 추천드립니다. 화질 안좋을수록 더 독하고 재밌습니다.

예능총회하고 여드름브레이크 쪽대본
드라마특집이요

무한상사도
아주 재미있죠

저는 신년특집 연말정산 , 죄와길, 예능총회 이렇게 꼽습니다!

저기에 나온거 아닌것 중 추가하고 싶은건

WM7(레슬링)에서 이름짓는 에피소드 추천하고 싶네요

저쪼아래!
입으로오줌싸!
장모거세게반데라스!
입닫어이스키!

저도 없는거중에 추천하자면 08년 하하 없고 전진 들어오기전 동요특집 추천합니다 정확하게는 동요 부르기전에 왕자와거지 게임하는 부분을 추천합니다 진짜 미친듯이 웃었음 ㅠㅠ

꼭구름 꼭~구름 시원한 바람에 양떼를 넘는다(?)

WR

오우 역시 무한도전이네요...댓글 화력이..

전문가들이 많으신 것 같아서요.
혹시 정형돈이랑 하하가 범죄와의전쟁 따라하며 안주머니에 뭐 챙겨주던 회차가 어떤거였는지 알 수 있을까요.
여의도공원이었던거 같기도하고..기억이 안나네요.

니가가라 하와이 특집일겁니다 아따 하사장 일 잘하네~ 아마 탈락자들 모셔가서 2인페어로 먼저 도착해야되는거였을거에요

감사합니다. 맞는거 같네요 오랜만에 한 번 찾아서봐야겠네요!

유튜브에 바로 있었네요.
https://youtu.be/o2t7YYIFSkQ
편집본 잠깐봐도 재밌군요!

무한도전은 모두다 레전드지요.
거를게 거의 없다는..

그래도 몇 개 꼽자면

1.2007.06.23~ 2007.06.30
<무한도전 59~60회>

'무인도 특집'

2.2009.06.20~ 2009.06.27
<무한도전 158~159회>

'여드름 브레이크 특집'

3.2010.08.14~ 2010.08.21
<무한도전 211~212회>

'세븐 특집'

추천 드립니다~!!

여드름 브레이크

의외로 돈가방특집이 없네요.
쌩쌩하던 시절 명수형이 지략까지 갖추고 플레이한 레전드죠

냉면집 에서 돈가방 가지고
도망친 노홍철을 고수부지에서
몸날려 잡고 바지 찢어지고
다리 부상으로
치료 받던 명수옹

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

무한상사 야유회 추천합니다
회차 전체가 레전드

231회 정총무가 쏜다 (쏜다 쏜다!) 추천드립니다!

의상한 형제 특집 추천합니다.

칠공주가 없군요!
저는 아빠가 광어에요 엄마가 광어에요 에서 항상 빵터지는..

명수는 12살 후회안하십니다

mbcM 채널에서 반은 무한도전만 해주는데

꿀잼이네요. 화질 높혀서 방송하는건 기본이고요.

꼬리잡기 특집도 정말 재밌었네요 그리고 빙고특집도 너무재밌었구요, 별주부전 특집도.. 본건많은데

추천해주려다보니 생각나는게 많이 없네요

아 ! 제가본 무도중 최고는 명수는 12살 특집입니다!

2007 서울 나들이 특집

2009 Yes or No 특집

2011 홋카이도 여행 특집

2013 숫자야구 특집

이렇게 재밌었던거 같습니다.

딱 한편으로 끝나는 ‘나비효과’ 특집 추천합니다. 진짜 그 편 보고 제작진 아이디어가 미쳤다고 생각했었습니다

이미 윗댓글들에서
재밌는 특집 많이나왔네요

가을소풍 특집에서
박명수의 돌아와줘요
진짜 웃깁니다

이산 특집
알래스카 특집(40회)
방콕 특집도 재밌습니다

죄와길, 오호츠크해, 무인도 이 셋이 진짜 재미있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건