Xp
자동
Free-Talk

6.25 기념, 불암산 특공대 이야기

https://youtu.be/p3S4njlFtsw

최근 유튜브에서 제일 재밌게 본 영상 중 하나입니다.
한국전쟁 초기 전부 후퇴할 때
뒤에 남겨진 육사 생도들 이야기

Comments

저도 이 영상을 내일 연달아 올릴까 생각했었는데, 올려주셔서 감사합니다. 그 동안 저런 영웅들을 모르고 있었다는 게 부끄러웠습니다.

WR

뜻하지 않게 인터셉트 했네요
많이 알려지지 않은게 참 의외인 것 같습니다.
한국전쟁이 아무리 포가튼 워라고 불린다지만 말이죠

노원구에 살지만 지금까지 이 이야기에 대해서 모르고 있었는데 정말 존경스럽네요.

WR

저도 몰랐는데
저희 아이들이 유튜브 보길래
옆에서 같이 보며 알게 됐습니다.

생도들이래봤자 20대 초반 청년들인데
대단하죠...

덕분에 잘 봤습니다 감사합니다

WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건