Xp
자동
Free-Talk

시그널 1화 봤습니다

도대체 전 2016년에 왜 이걸 안봤을까요?
지금이라도 보는게 잘한거겠죠?!

내일 출근만 아니면 쭉 달리고 싶은데

Comments

1화 임팩트 최고였죠!

전 1화만 좀 괜찮았네요

안본뇌 부럽네요. 시그널이 너무좋아 이후나온 비슷한장르물이 많이 봐왔지만 저에겐 아직도 시그널이 최고였네요ㅎㅎ

전 끝까지 정말 재밌게 봤습니다. 명작

지나친 꿀잼 드라마를 뒤늦게 보면 여러가지 감정이 몰려오죠

1. 왜 이걸 이제 봤지
2. 이걸 누구한테 얘기하지
3. 스포 당하면 안되는데

3번 조심하십시요
브루스윌리스가 귀신입니다

WR

다행히 아는 스포네요

2번은 정말 공감하는게,

와이프는 드라마에 관심없고,

혼자 이 재미난걸 보니

평소에 글 잘 안쓰는데, 매니아에 글 쓰게 되네요. 

재밌는걸 보고 누군가와 그 즐거움을 공유하는 것 또한 재미인데...

저는 지나간 명작이나 드라마들 보면서 2번 때문에 늘 속상했거든요  

마지막화가 다가올수록 아쉽다는 느낌을 느끼시게 될겁니다..

근데 1,2화가 특히 더 재밌어요. 1,2화로 기대치 너무 커져서 저는 뒤로 갈수록 좀 별로였네요.

저두여 특히 마지막에 이야기 풀어내는건 별루였어요. 만화 같은 전개 ㅜㅜ

WR

결국 2화까지 보고 잠들었는데,

기대치를 낮춰야겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건