Xp
자동
Free-Talk

하연주 라는 배우가 결혼을 한다네요

https://entertain.v.daum.net/v/20210615161403398

이름은 종종 많이 들어본 여배우인걸로 아는데, 아는 작품들이 없어서... 

아무튼 결혼 축하합니다 

Comments

예전에 처용2에 나오던 처자네요.

갓동민을 낳아주신 하연주님
감사하고 축하합니다!

탈락할때의 말이 멋있었죠

영상있나요? 무슨말을 했나요?

https://youtu.be/ceXwIFVzoUU

매니아에서 가장 많이 언급되고 기억되는건

지니어스일 것 같고

막되 먹은 영애씨하고

로맨스가 필요해에 나왔던게 기억납니다.

하연수 아니라서 다행(?)이네요

롤코에서 보던게 벌써 10년이 넘었군요. 세월은 야속하더라~~

이쁜여자는 결국 품절
행복하십시오

지니어스 탈락인터뷰중 가장 인상깊었고 유일하게 실력으로 장동민을 이길 뻔 했던 플레이어네요.

남자 누군지 몰라도 부럽네요

로맨스가 필요해 1에서 철없고 어린 여배우로 나왔는데..찾아보니 그게 벌써 10년 전이네요. 그때 작중 나이 23살로 나왔는데, 그 하연주가 지금 35이네요

미모에 비해서 잘 뜨질 못하더라구요.
결혼을 축하드립니다

누군가 했는데 모노레일 하연주였군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건