Xp
자동
Free-Talk

남성 긴 머리 헤어 제품

혹시 남자 분들 중에서 장발 해보신 분 헤어 제품 어떤 것 쓰시나요? 에센스를 쓰는지 왁스를 쓰는지 컬크림을 쓰는지 잘 모르겠네요. 일반 왁스 같은 것은 머리가 너무 뭉치네요. 추천 부탁드려요. 길이는 턱에 머리가 올까 말까 하는 정도예요.

Comments

저같은 경우 머리말리기 전에 오일바르고 말릴 때도 있구요.

드라이 전에 헤어토닉, 말리고 난 후 컬크림 이런 조합으로 쓰기도 합니다.

WR

역시 머리 기르면 할 게 많군요. 다 찾아보겠습니다. 감사합니다!

저는 이제 단발 쪼금 안되는 길이인데
나갈때는 컬크림 바르고
그냥 집에 있을때는 에센스 발라줍니다~

WR

아하 감사합니다!

저는 앞머리가 입주면 정도 내려옵니다...

반곱슬에 머리칼이 얇아서 하루나 이틀에 한번 트리트먼트 해주고...

외출할때는 미장센 컬크림?(은색용기에 들어있는건데 이름이 기억안나네요 ㅠㅠ) 발라주고 드라이 해줍니다..

다른것 사용할때 보다 컬감이나 볼륨감이 살아서 좋습니다 가격도 저렴하니 한번써보시면 좋습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건