Xp
자동
Free-Talk

이른 아침 얀센 후기

어제 17시경 잔여백신으로 얀센을 접종했네요.
접종 후 6시간 정도까지는 신체 이상을
못느꼈는데 이후부터는 접종 부위가
뻐근해지더군요. 타이레놀 안먹고
이겨 보겠다고 버텼는데 정확히 10시간이
지나니 38.2도의 고열과 오한이 동반되더라구요.
새벽에 타이레놀 두알 먹고
간신히 37.9도 체온 유지중입니다.

접종 예정이신 분들은 접종 후 5시간 정도
후에는 타이레놀 미리 드시는게 낫겠다는
생각도 해봅니다. 백신 휴가도 내놨으니
오늘은 플옵 경기와 플스나 즐기면서
컨디션 유지해야 겠습니다.

Comments

수고 하셨습니다

WR

감사합니다. 즐거운 하루 되셔요!

저도 어제 오후 세시에 맞았는데 자정쯤부터 몸이 슬슬 안좋아지더니 지금은 완전 감기증상이네요ㅠㅠ 타이레놀 먹을 정도는 아니라 버티고 있습니다

WR

저도 발열만 있었다면 버텼겠는데 오한때문에 죽겠더라구요. 타이레놀 두알 먹으니 미열은 있어도 정상과 비슷한 컨디션 유지가 되네요. 평안한 하루 되세요!

저는 10시간 후부터 열이 나기 시작하더니 12시간 지나고나서는 죽을거같습니다.. 잠도못잤네요

WR

저랑 비슷하셨네요.
빨리 정상 컨디션 회복하시길 바랍니다!
평안한 하루 되세요

백신휴가는 연차에서 차감 되는게 아닌가요~~?

회사마다 정책이 다 다릅니다. 백신휴가를 준다면, 거의가 공가로 줄겁니다. 백신휴가가 없다면 개인 연차 쓰는거죠.

WR

아직 정부에선 권고사항이라 회사마다 다른걸로 압니다. 저는 공가를 받아 쉽니다. 즐거운 하루 되세요!

권고사항이군요. 감사합니다.

저희는 기본2일 심하면 하루 연장
이후부턴 연차 차감 입니다

와우 복지 대박입니다

10시간의 마법은 아제랑 비슷하네요 

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건