Free-Talk
Xp
Free-Talk

pc + 엑박패드로 할만한 게임 있을까요?

원래는 2k18이었나 하려고 무선 컨트롤러를 샀는데 어느정도 하니까 2k도 질리고 해서 한동안 안건드렸거든요.

요즘 조금 다시 시간이 나는것같아 한번 해보려고 하는데 스팀이나 오리진이나 어디든 엑박패드로 할만한 게임 있을까요?

키보드 마우스가 익숙해서 피씨버전이 더 편한 게임은 그냥 마우스로 할거같구요
2k처럼 패드로 해야되거나 했을때 더 재미있는 게임이 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다

Comments

3인칭 액션게임은 패드가 훨씬 재밌더라구요. 대표적으로 추천드리는건 배트맨 아캄시리즈, 어쌔신 크리드, 위쳐, 미들어스 시리즈, 호라이즌 제로 던 정도입니다.

저는 그 조합으로 위쳐했었어요

횡스크롤 이지만
오리와 눈먼 숲
오리와 도깨비불
이 두개 하시죠 ㅎㅎ

눈과귀과 정화되는 자연친화적(?)게임입니다 

하지만 정신건강은 더럽혀질수도 있는 게임들이죠
(개인적으로 다크소울보다 더 어려웠습니다..)

다크소울 입문하시면 되겠네요.

몬스터헌터~~!!!!

NBA2K21 하세요 28일까지 에픽스토어에서 

공짜로품

WR

오 감사합니다 공짜라면 너무 하고싶은데요 바로 달려가볼게요

싱글 플레이는 패드로하면 피로도가 낮고 진동 맛도 있어서 뭘하든 추천입니다.

배트맨 아캄버스
위처 3 고티에디션
툼 레이더 리부트 시리즈

강추입니다.

PC에 엑박패드로 제가 제일 먼저 하는건 

포르자 호라이즌4 입니다. 시원시원합니다. 

WR

추천 감사합니다 이미 추천해주신것들이 많아서 이거 다 할수있을까 싶네요...

배트맨 위처가 우선 2표획득해서 우선 그쪽부터 알아보겠습니다

추천 다들 감사해요

진짜 명작있으면 더 달아주세요!!

어쌔신 크리드 시리즈(오리진, 오디세이, 발할라) → 역사에 기반한 야사를 좋아하신다면 특히 더 강추합니다.

포르자 호라이즌4 

진짜 진짜 강추입니다.

레드 데드 리뎀션2 하세요.

데스 스트랜딩 패드로 하고있는데... 이게임은 패드로 해야합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건