Xp
Free-Talk

매니아인의 블랙퍼스트jpg

오늘의 아침은 노르웨이 유학시절 즐겨먹었던
고등어버거입니다
그러면 잘먹겠습니다 ㅎㅎ

Comments

아니 샐러드랑 고등어 따로 먹으면
최고의 음식인데

거기서 브레드 형님이 왜 끼죠

WR

함께해야 더 좋은 세상이 됩니다

아..잉글랜드 유학 시절 즐겨 먹은 피쉬앤칩스 인 줄 알았는데

어렵네요

WR

아 전 잉글랜드 유학시절때도 피쉬앤칩스는
안먹었습니다

오.... 음.... 응?!!

WR

과찬의 말씀입니다

이거 뭐야...그 냉장고를 부탁해 어떤 셰프가 만들었던 꽁치 버거인가가 떠오르네요

WR

예 비슷하죠 ㅎㅎ

팬에서 LouisVuitton을 볼 수 있네요

루이비통고등어?

WR

명품입니다

맹모닝 떠오르네요.

WR

역시 아침엔 맹모닝이죠

고등어버거에 염소우유인가요?
자신의 한계를 알아가는 과정..리스펙합니다!

WR

제 한계는 이정도가 아닙니다

그거야 예전부터 닉네임보고 알고 있었읍니다

글을 먼저 보고...음...??
아이디를 확인하고...아...

WR

고등어 담긴 그릇 마블링이 쩌네요

WR

투플입니다

맛있게 먹으면 그걸로 된거죠

WR

예 그거면 족합니다 ㅎㅎ

고등어 샌드위치 맛있는데 끄앙..
전 제주도에서 와사비 소스 살짝 묻힌 고등어샌드위치 먹어봤는데 맛있더라구요

WR

사실 저도 겨자 조금 넣었습니다 ㅎㅎ

가시는 어떻게 제거하셨나요? 저도 요즘 고등어케밥 생각이 나는데 파는곳도 마땅치 않고 해서 만들어 먹으려구요.

WR

다 굽고나서 제거했습니다
제 입속은 소중하니깐요
케밥 진짜 맛나죠

다음엔 덴마크 유학시절 연어 샌드위치도 먹어주세요

화이트는 세컨드인가요?

아이고

터키여행가서 먹어봤네요. 고등어 샌드위치... 저는 이런거 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건