Xp
자동
Free-Talk

오픈런을 해보았습니다.

사실 지금 도착 해서 이제 막 시작했는데
(여친은 롤렉스로 저는 샤넬로)
그냥 제가 롤렉스 줄 설걸 그랬네요
롤렉스는 앞에 15-20팀 정도 계시고
샤넬은 60팀은 웨이팅 줄 있는거 같네요

Comments

문제는 대기표 받고 들어가도
물건이 잘 없어요
코로나 전만 해도 이정도는 아니었는데
해외여행을 못 가니까 엄청 심해졌습니다

한 일주일 정도 오픈런하다보면
마음에 안 드는 물건인데도
지금 있는 이것도 못 살수도 있다
이런 생각때문에
아무거나 페닉바잉 할수 있습니다

샤넬에서 뭐 보시는지 모르겠지만
딱 이걸 사야겟다가 아니라
색상포함해서 사고 싶은걸
여러개 선택해 두시는게 좋을거에요
있으면 바로 사야되거든요

그리고 요새는 오후입고도 제법있어서
시크*트 네이버카페 가입하셔서
사람들이 올려주는 점별재고 확인하시면서
움직이는게 좋습니다
근데 사실 거의 천운에 가깝습니다..

이무튼 꼭 성공하시길 바라겠습니다

WR

조언 감사합니다 결국 실패하고 아무것도 못샀네요

롤렉스 사실 정도의 재력이라니... 부럽습니다

WR

아닙니다... ㅜ 예물로 사는라서 그동안 모은돈으로
큰맘 먹고 삽니다
재력이 좋아 사는건 아니에요

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건