Xp
자동
Free-Talk

저는 맛있는 음식 먹을 때 입꼬리부터 올라갑니다.

입꼬리 올라가고, 자동으로 그 다음엔 눈이 감깁니다. 음식을 정말 음미하게 되죠.. 얼마전 우래옥 오랜만에 갔을때 정말 한그릇 다 비우는 내내 입꼬리가 내려오질 않더군요.. 여전히 훌륭한 맛..

눈을 감기게 하는 음식을 가끔이라도 먹을 수 있다는건 정말 행복한 일입니다.

Comments

우래옥 넘 부럽네요 아.... 하아.... 미국에서 제일 그리운 음식 중 하나

WR

멀리 계시면.. 정말 그리우실듯 합니다. 한국 오시면 불고기와 함께 한그릇 하세요

진짜 한국에서 먹는 냉면 부럽습니다.

여긴... 사실 인스턴트로 해주는게 젤 맛있고

면 직접 뽑아주는 곳은 정말 맛있던 적이 없던...

일본식으로 따라하는 경우는 뭔가 애매한 맛이구요.

WR

미국이신가요?? 어디신지는 잘 모르겠으나 현지화되었다면 뭔가 애매하다?라는 느낌이 들 수도 있을 것 같네요

일본 도쿄입니다.

WR

아하~ 일본이시라면.. 오히려 부럽습니다. 일본 훗카이도 여행가서 먹은 여러가지 음식들.. 정말 잊혀지지가 않네요.........

제 글들을 보시며 위안을 삼으시죠

근데 전 일식 별루 안 좋아해요.

냉라멘 몇 번 먹어봤는데,

괜찮았어요.

한국냉면 안되면 선택항으로

좋을 것 같습니다.

일본 냉라면,궁금해요.

냉라멘
히야시츄카
모리오카 냉면 등등 먹어봤지만

제 개인적으론 한국 냉면 밀면과는 느낌이 너무 달라서요...
매력은 있지만요.

맛있는 음식을 먹는 즐거움.. 정말 좋죠.
우래옥 강남점 돌아와요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건