NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

가수 보아 친오빠가 말기암이군요

https://entertain.v.daum.net/v/20210510183319247

비슷한 나이대라 더 무섭게 다가오네요....

며칠에서 몇달사이에 죽는다고 생각하면 많이 괴로울거 같네요...

기적이 일어나기를

Comments

어이구 참 무섭습니다.
기적이 있기를

81년생..너무 창창한데...안타깝네요...기적이 일어났으면 좋겠네요

아.... 안타깝네요

저희 아버님도 대장암 3기판정 받고 그 뒤에 간으로 전이되면서 3번정도 수술하시고 결국 보아의 오빠처럼 장폐색이 오셔서 수액만 맞다가 3개월정도 뒤에 돌아가셨죠. 장폐색이란게 장이 멈췄다는 이야기고, 결국 장기가 작동이 안되는 상태여서 영양주사와 수액으로 버티는 건데 36kg까지 체중이 빠졌다면 1달 넘기기가 쉽지 않겠네요. ㅠㅠ 안타깝네요. 젊은 나이이고 하고 싶은 것도 많을텐데 그래도 기적이 생기면 좋겠네요.

저랑 동갑이라 감정이입이 더 많이 되고 있습니다 특히

한창 신나게 일해도 모자랄 나이에 불과 몇 달 전까지 멀쩡했던 나에게 젊은 나이의 암은 정말 확장 속도가 굉장히 무서울 정도로 빠르다는 걸 다시 한번 깨닫게 되었습니다.

이 멘트는 나도 어느날 갑자기 환자가 될 수 있겠구나 하는 생각이 들어서 아찔합니다

부디 기적이 일어나기를..

피아니스트에 뮤직비디오 감독이신 걸로 알고 있는데 한창 나이에 안타깝습니다. 부디 기적을 바라겠습니다.

나이가 젊을수록 무서운 것이 암이라 안타깝네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건