Xp
Free-Talk

사이트가 녹색으로 바뀌었네요 특별한 날인가요?

특별한 날인가요...

이틀만에 들어왔는데

사이트 색이 농구공색에서 초록색으로 바뀌었네요

줄곧 농구공색으로 알았는데

이미지변신인가요

아니면

특수한 날인가요

Comments

컬러 테마가 들어올 때마다 바뀝니다.

매니아는 컬러선택이 가능합니다. 상단 오른쪽에 원 2개가 있는데 그걸 눌러보세요.

딱히 선택을 안하면 컬러는 랜덤인거 같구요.

WR

아..랜덤이군요 예전색이 좋으니 예전색으로 바꿔야겠네요 색고정하는법 없나요

혹시 인터넷 기록 자주 삭제하시나요? 삭제하시면 자동로그인이 해제되고, 세팅해놓은 값이 바뀌긴 합니다. 디폴트가 랜덤이라서요.

오른쪽 상단에 색깔 고르는거에서

랜덤 체크 해제하시고 선택하시면 됩니다

성 패트릭의 날이라서 그럴거예요

4윌 21일은 지구의 날 입니다. 지구를 위해 지금 당장 사용하시는 디바이스를 끄세욧.

제가 보스턴 져지 입고 버거킹 먹으러 가서 그럴 수도 있어요~

오늘은 초록색이닷~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건