Xp
자동
Free-Talk

점점 넌 멀어지나봐(농구 꿈나무.part 42)

GIF 최적화 ON 
41M    3.5M

GIF 최적화 ON 
24.4M    2.3M

GIF 최적화 ON 
49.5M    8.1M

GIF 최적화 ON 
37.4M    3.2M

다들 무탈하시죠?
농구꿈나무 오랜만에 소식을 전합니다. 힘들고 지친 몸을 이끌로 두 아들과 농구하러 가기까지 갈까 말까 수천번 고민...그래도 매주 한 번은 무조건 하자고. 코트까지 가기가 정말 쉽지 않네요.

일단 코트에 가면 셋 다 신나게 농구합니다. 농구코트 가기 전까지 너무 힘들어서 진짜 제가 이렇게 부지런한가 의심이 듭니다. 엄청 게으른 사람인데 두 아들 덕분에 농구만큼은 부지런해진거 같네요.

첫째는 정말 슛감이 나날이 발전하고,
둘째는 이제 드리블이 엄청 발전했습니다.

아직 갈 길이 멀었지만 아이들 성장하는 모습을 곁에서 함께 할 수 있는 것이 축복같아요. 두 형제의 앞날에 큰 키와 열정이 함께하길 바래봅니다^^

Comments

점점 멀어지네요~~ 양손 드리블 스웩이..ㅎ
고단한밤 단비같은 영상이네요

WR

제가 가르칠 수 있는 범위를 점점 멀어져가려고 합니다.

ㅎㅎ저는 제가 따라잡을 수 있는 가능성이요~
조만간 미들슛도 올라올것 같습니다

????
너어어어무 잘 하네요!!
우리 딸래미들도 농구를 가르쳐야겠...

WR

꼭 가르쳐보세요^^ 즐겁습니다!
아이들의 성장하는 모습 보는 재미가 진짜 최고!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건