Xp
Free-Talk

(육아) 딸! 잠좀 자자...

책은 내일 읽고, 잠좀 자자~

Comments

아이고 커서 공부잘하겠네요. 어릴때 부터 저렇게

책 좋아하는 애들은 똑똑하더라구요.

우리 둘째는 저때 책읽어줄까 하면 책 뺏아서 멀리

던졌어요.. 그래서 지금은... 더 이상 설명안할께요

WR

그런데 제 딸아이는, 책을 볼때 집중해서 바라보기는 하는데, 페이지 수를 다 읽기도 전에 넘긴다던가 아님 책 모서리를 먹거나 할때가 많아서요...

유아기 때 책은 아이들 입 속에 들어가서 그 침 때문에 녹아서 바스러지는게 많아요.

어떤 때는 책을 보는건지, 책장 넘기는 놀이를 하는건지 싶은 때도 있구요.

다 그렇습니다. ㅎㅎ

와 출산하셨다고 글쓰신게 엊그제 같은데 벌써 저만큼 컷나요??!!!!

WR

그러게요, 벌써 첫돌이 다음달입니다

하 정말 남의 아이는 빨리 크네요 

WR

아직 멀었습니다

학구열에 불타오르는 통통한 손목이 너무 귀엽네요!!^^ 제 아이도 8년전엔 저랬어요..^^

WR

초등학생이 된 자녀분의 지금은...?! 

지금은 또다른 의미로 예쁘고 귀엽네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건