NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

배달앱을 처음 사용해보려고 합니다.

안녕하세요 21살 대학생입니다.

제가 대학교 기숙사에서 지내는데 개인적 취향과 코로나 문제 등이 겹쳐서 지금 밖에서 먹는 것이 좋지 않아보이는 상황입니다

그래서 생애 처음으로 배달앱 사용해보려고 합니다 (전화주문은 못하겠어요....)

그런데 배달의 민족과 요기요 둘 중 하나를 사용하려고 하는데 어떤 앱이 더 나을까요...

조언 감사합니다

Comments

개인적으로 배달의민족이 가맹점이 더 많은 거 같습니다. 두개 다 깔았다가 지금은 배민만 쓰고 있어요.

요기요 첫사용자는 쿠폰주니까 일단 요기요먼저쓰세요 

배민 사용전에 가족이든 지인이든 추천코드 받아서 하시면 서로 쿠폰 받을 수 있습니다. 그런식으로 혜택 받으면서 가입하시는걸 추천드립니다.

배달의민족이 가맹점이 많고 배달비가 비교적 싼 느낌이 있습니다 요기요는 가맹점이 배민에 비해서 적고 배달비가 더 비싼곳도 있지만 배달을 많이 시키는분이라면 요기요 슈퍼클럽에 가입해 시켜드시는게 났습니다

학생이시니까 돈을 궁하실텐데
배민 요기요 쿠팡 위메프오
첫 주문할인 있으니까
다 한번씩 써보세요
장단점은
배민 가입된 음식점이 많다
요기요는 자주시킬수록 할인율이 높다
쿠팡은 배달이 빠르다
위메프오는 ???
이렇게인 것 같아요

쿠팡 배민 요기요
모두 첫주문 할인이 꽤 쏠쏠할거에요.
일단 셋 다 설치해서 사용해보세요

배민-쿠팡이츠-요기요 순으로 추천합니다.

싹 다 까세요 할인이벤트 찾아가야죠

일단 둘다 다운받으시고 첫주문 할인 받으시고

쓰다보면 배민이 조금더 편하실겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건