Xp
자동
Free-Talk

자동차 고사 후 북어에 벌레가 꼬인 문제

안녕하세요. 몇달 전 자동차 고사 지낸 후 부모님이 트렁크에 북어말린걸 넣어놓으셨는데, 덜 말린거라 그런지 벌레가 꼬였더라구요..

일잔 북어는 바로 치우고 눈에 보이는 벌레는 다 치웠는데 이곳저곳 들어갔는지 트렁크에서 계속 나오더군요.

그러다 오늘 차량 내부에 까지 기어나왔습니다 하..이거 어떻게 박멸할 수 있을까요? 차량 온갖 구석구석에서 번식중인거 같습니다.

Comments

바로 떠오르는 안은 세스코밖에 없네요;;;

WR

하 저도 당장 떠오르는게 세스코라 일단 Q&A는 올려놨습니다ㅜ

시트 탈거하는 실내크리닝 받으셔야 할듯 합니다

WR

다 뜯어내야겠죠? 뜯어내는건 좋은데 그랬다가 또 나올까봐 걱정입니다..

트렁크에

WR

트렁크만 나올때는 그냥 치우지 뭐..했는데 실내에도 나오니 진짜 답 없더라구요

우왓. 저도 확인해 봐야겠네요

WR

바싹 말린거고 냄새 안나고 벌레 안꼬이면 괜찮을거 같아요ㅜ

저는 말린 북어를 아예 비닐랩으로 꽁꽁 싸맸더니 괜찮았었는데...이미 발생한 것이면 난감하네요

WR

랩으로 안싸고 비닐로쌌더니 그런가봐요..답답하네요 참

살라딘 한캔 따보시죠

WR

혹시 탈취 말고 해충제거에도 효과가 있을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건