Free-Talk
Xp
Free-Talk

나이 26살이 전학생?

안녕하세요 헌혈왕이에요!

학교에서 주는 자격증을 받기 위해서 일정 봉사시간 채워야 해요.

그러면서 오늘 제가 들은 이야기가 있어요

"오! 전학생인가?"

나이 26살 먹고, 군대까지 다녀온 제가

중학교에서 이런 얘기를 들었어요

제가 교육봉사를 나가고 있어요

지난 2주간은 원격수업 주간이라

제가 담당하는 학생이랑 특수학급에 같이 있었어요

하지만 오늘은 등교주간이라서

제가 담당하는 학생이랑 같이 일반학급에 갔어요

어차어차 하다보니

조회 시간에 들어가게 되었는데 

저는 슬그머니 뒷문으로 들어가려 했지요

그런데

뒷문은 잠겨있었어요

반 친구들의 관심을 받으며 

담임 선생님의 말씀을 듣고 제일 뒷자리로 갔어요

그러는 사이에 친구들이

"전학생 인가?", "전학생??"

웅성웅성 거리더라고요

흐흐흐

어머니 덕에 동안인데다가

마스크도 쓰고, 키도 작은편이라

친구들이 제가 중학생인줄 알았나봐요

애들은 거짓말 못한다는데

"진짜 그런가?~" 

의심을 많이 했었는데

그 말이 참인 걸로 결론을 내렸어요

Comments

요새 애들이 너무 삭아서 그런겁니다 장난이고 동안처럼 보이시니 부럽네요

저는 고등학생 때 불 빌려달란 소리도 들었었죠. 대학생이냐는 소리도요.
하하하하하하..

기분 좋으시면 되었습니다!

전 대학 졸업하자마자 오픈했던 제 첫학원에서 상담오신 학부모님께 "얘 선생님은 어디 계시니?"소릴 들었었죠.
그때 28살이었는데..또르르.

그날이후로 한참동안 정장만 입고다녔네요. 하하.

애들이 사회생활을 일찍부터 하네요..

전 32살때, 농구하는데 게임중 내내 어린애가 반말하길래

대체 몇살인데 계속 반말 하냐 물어보니 21살.... 중학생인줄 알았다고....

요새 애들이 사회를 빨리 깨닫네요.. 

전 친구놈 세 살짜리 아들내미한테도 야야소리 듣습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건