Xp
자동
Free-Talk

소방관들을 위해 무료로 타투 시술해주는 의사

Comments

정말 좋으신 분이네요...

화상 조금씩은 입기는합니다.. 저도 화상 입었는데... 약간 F 자 형식으로 팔뚝에 있거든요...

이게 색이 빠지지 않아서 좀 그렇긴 한데.. 집사람이 옆에서 "ㅋㅋㅋ" 라고 찍혀있다고 하고...

그걸 아이가 배워서 집에서 가끔 아빠 팔뚝에 ㅋㅋㅋ.... 있다고 하면 웃으면서 넘어가면서도 가끔은 현타?가 오기도 하긴 합니다... 

저분은 많이 심하시네요... 좋은일 하시는 분 항상 응원합니다.

좋은 뜻으로 하시네요.
우리나라에서는 타투가 불법으로 아는데 의사분이 하면 괜찮은가보네요

의료면허가 있는 분만 시술이 된다고하더라구요

타투 시술이 불법이 대다수가 의료면허가 필요해선데 의사분께서 하시는거면 당연히 불법이 아니죠

그 와중에 군인... 안타깝네요. 대다수는 강제로 끌려온 20대 초반 청년일텐데.

HERO

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건