Xp
자동
Free-Talk

저만 매니아 모바일화면 뭔가 꽉차보이나요?

원래 매니아 화면 꽉차있었나요?

제 느낌으로는 전혀 아니였는데...폰 문제라기엔 매니아만 그러네요..

악 불편하다고 생각하니 계속 신경쓰이네요.
Comments

양 옆이 꽉 채워진 느낌입니다....저도 처음엔 불편했는데 3일쯤 되니깐 적응되더라구요

WR

그쵸! 아 근데 3일 전부터 그러셨나요?! 저는 갑자기 이러네요..

저도 며칠전부터 양 옆 여백이 줄어든느낌이랄지 꽉 차는 느낌이 드네요

WR

다들 며칠전부터 그러셨군요. 저는 방금 갑자기 이렇게 보이네요..? 지금까지 눈치를 못채고있던 건 아닐텐데

저도 그럽니다! 글씨크기도 약간 뭔가 조정된느낌..

저도 계속 그러네요

저는 바탕이 검정색이라 어두워서 그런지 꽉찬 느낌이 덜 한 것 같습니다.
위에 달모양 켜짐하면 어두워지네요.

양 옆 여백이 줄어든 것 같아요. 베젤리스?
제목 글씨 크기도 조정이 같이 된듯 한데 이게 게시판마다 크기가 달라서 조금 신경쓰이는 부분도 있습니다

메뉴 불편해요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건