Xp
Free-Talk

씨야 남규리.JPG

어느 사진이 가장 인형 느낌으로 예쁜가요?

Comments

님규리 이전에 광수사장이랑 소송에서 이긴 전력도 있고 

취미도 철권 게임이랑(상당히 고수) 오토바이 타기 라는 반전 취미도 있고 그렇더라구요~

남규리 참 이쁘지만 철권은 고수 아닙니다. 무릎이랑 하는거보면 거의 막누르는 급이고 롤로 따지면 브론즈급이더군요...

맞아요 철권 해본사람이면 다알죠

남규리님은 그냥 누르는 거에요

무릎님은 그냥 적당히 맞춰주는 거구요

무릎이 접대해준거야 모두가 아는 사실이고

그래도 나름 공콤도 쓰고 그러던데 실버급도 안되나요?

랭크한지 반년쯤 된 와이프님도 실버는 가던데......

아무리 높게 봐줘도 실버 4정도 봅니다 ㅠ 기본적인 콤보가 거의 안되더라구요...

철알못이라 잘 몰랐는데 그래서 저번에 보니까 초보한테 막 지고 그랬던거군요. 표정을 보니 전혀 져준게 아니고 나중에는 막 빡겜하던데 그게 그런 사연이 있었군요.

그 이벤트전 하는거 보니 실망이긴 했었지만 무릎이면 롤로 따지면 거의 페이커급이라........ 차원이 틀린 수준이긴 하죠. 뭐 저도 일화로만 들어서. 특히 철권 좋아한다는 테이가 남규리에게 발렸다는 일화 같은거 들은

무릎이 페이커급 goat인건 맞는데, 남규리랑 할때는 당연히 접대철권으로 했습니다.

롤로 따지면 무빙 하나도 안치고, 미니언한테도 죽지않을정도로 맞아주면서 딜교를 한거죠. 

테이는 롤로 따지면 그래도 플레티넘 정도는 되는 계급이고 남규리 양이랑은 상대가 안됩니다...

철권 어느정도 하는 사람이라면 바로 알 수 있어요 ㅠ 

눈나....

전 왼쪽분이 더 나아보입니다. 

너무 오목조목 인형같이 생긴 얼굴 별로라서.(그래봐야 의미는 없지만)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건