Xp
Free-Talk

여자분에게 꽃을 선물했는데용

여친도 아니고 썸녀..까지도 아니고 그냥 평소에 좋은 감정 정도만 갖고 있던 여자분께 꽃을 선물했습니다.

(직장 동료입니다)

출근하다  너 생각나서 샀다고..  여자분은 매우 놀라고 당황하면서도 암튼 꽃을 받긴 했습니다.

( 이런 거 주시면 어떻해요.... 저한텐 딱 요 얘기만 하더라고요 )

집에 가서 보니 그분이 카톡으로 꽃병에 꽃 넣은 사진을 저한테 여러 장 보냈더라고요.. 자기 가는 길에 꽃병 샀고, 꽃병에 꽃 넣어서 자기 침대 머리 맡에 두었다고 합니다 

너무 이뿌다고 고맙다고.. 하는데

그린라이트 일까요? 더 전진해도 될까요 

Comments

그냥 밥한번 사라고 하시죠. 고마우면

아이는 몇명 계획이신가요?

전진 앞으로 네요..에잇..

아우토반이네요. 전진하십쇼

매니아에 후기 올린다고 약속하시면

응원하겠습니다 

평소에 서로 호감을 가지고 계셨나봐요~
거의 급발진급 고백같은데 받은걸 보니 말이죠

천천히 더 가까워져도 되는 긍정적인 신호 같습니다!

매듭지어야죠
주말에 바람쐬러 가자고하면 답 나올듯

제가 다 기분이 좋아지네요!

그린라이트까진 아니라도 찬스가 있으실꺼같아요!!

책상 준비해두고 후기 기다리겠습니다

응원합니다 멋지시네요

이건 무조건 GO 하셔야죠!

와 직장에서 동료분께 꽃을 드린거에요?
베짱이 대단하시네요 ㄷㄷ

저도 같은 생각이에요. 와, 이 정도면 전생에 장판파 조자룡급 담력과 배짱이네요. 일신도시담이신듯,,

부럽습니다....

확 당기셨으니 이젠 잠시 숨을 고르며 미소지으며 기다리실 차례입니다 여자분의 움직임을 기대하며^^

이게 성공했으면 계속 go입니다.
대신 이젠 조금 천천히 하시길 추천합니다.
처음이 너무 급발진이어서 계속 급발진하면 부담스러워 하실수도 있어요.

분위기는 좋은 것 같은데 데이트 한번도 안 한 직장 동료라는 점이 걸리네요.
언제든 틀어져도 이상하지 않은 사이 같습니다.
우선 데이트 날짜 잡고 생각하심이...

분위기 좋네요.

경험상 그린라이트 입니다.

사심없이 주신 거 맞나요?

결혼해! 결혼해!

설레네요

슈퍼 그린라이트!!!

나도 당신이란 꽃을 내 머리맡에 두고 싶어요 라고 하시면 바로!

메모....

오호 이렇게 와이프님에게 고백하셨었군요 결혼전에

완전 모아니면 도였는데 반응이 모였네요ㅎㅎ최소 이번주내에는 고백하셔야 되요 꼭이요

예전엔 르브론짤이 올라왔었을텐데...

좋은 반응 같아요!
근데 꽃을 줬으니 답례로 카톡 보내신거 같은데 잘 진행되면 좋겠어요

99퍼라고 봅니다! 다만 급발진보다는 템포조절이 좋은거 같습니다 이유는 오해일 확률1프로 앤드 급발진은 경험상 안좋은 결말도있다는 가정! 그렇기에 일단 좀 더 만나보고 신중히 결정!이 좋은거 같습니다 좋아했던 감정들이 막상만나면 또 아닐수도있으니요..저라면 천천히갑니다 다만 직장동료면 20대 초반은 아니실 확률이 높으신거같으니 템포푸쉬도 좋을것 같습니다

와~ 출근길에 너 생각나서 샀다고 말했다니...

직진남 이시네요^^ 

봄이 이래서 좋은가 봅니다~ 연애 참 좋죠~두 분 행복하세요~

얼른 저녁식사 잡아야

어린이집 예약이 힘드니 미리 알아보시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건