Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 a52가 출시가 계속 늦어지네요.

A모델 중에 성능이 상당히 좋게 출시되는 제품인거 같아 출시일만 기다리고 있는데 해외에서는 팔리고 있지만 자국에서는 언제 나올지 아직 명확하지 않아 답답하네요.
Lte 모델도 출시 막히고 5g만 나온다고 하는데, 갤럭시 s21 재고가 다 소진 될때쯤이나 나올려나요?
5월 중에는 나왔으면 좋겠네요.

Comments

저도 어머니 폰 바꿔드리려고
기다리고 있는데, 감감무소식이네요.
그래서 직구해서 사용해볼까도 생각중입니다.
근데 삼성페이가 안된다고 해서 또 고민중이네요.

WR

삼페가 정말 중요한 기능인데 빠지면 안될거 같아요. 5~6월 중에는 나올 거 같긴 하는데, 좀 더 기다려야 할거 같습니다.

DDIC chip 이 절대적으로 부족합니다.
수요만큼 패널을 못 만들어요..

S21FE도 제때 많이 못 풀겁니다.

WR

작년에 s20FE로 재미를 봤는지 올해도 내는거면 올해 출시폰만 s21 a52 s21fe 3종류나 되겠네요.

A51이 작년 6월에 나왔고,
A52는 아직 국내전파인증도 안했다고 합니다.
보통 전파인증 1달 보름 정도후 출시하는거 보면, 오늘 전파인증 했더라도 6월초쯤 출시하겠죠. 네이버카페 삼성스마트폰커뮤니티 보니 기다리는 분들 많더라구요.

저는 기다리다가 지쳐서 포기했습니다ㅠ
올해는 싸게 풀린 LG폰으로 가고, 내년에
갤럭시s 또는 아이폰으로 바꾸려구요.

WR

기다리다가 저도 지치네요. ㅠㅠ 그렇다고 s21 사기는 좀 그렇고 s7엣지에서 존버중입니다..

어짜피 5g 요금제만 써야한다면
s21 구매하는게 낫지 않나요??

문자 오는것 보니
s21도 번이하면 공짜던데..

WR

자급제로 사서 lte 요금제 쓸 거라서요. 통신사 끼고는 안 살거 같습니다.

3.5mm 단자때문에 사려고 했다가 usb-c 2.0 인거보고 마음을 접었습니다.

s21 사려고 했는데 미리 공개된 s22 디자인이 너무 끌리네요. s8 이후로 이런 적이 없었는데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건